3 tipos de práticas de sushi caseiros (Califórnia rolo de sushi Roll) - Comida chinesa

"frias receitas de verão - três tipos de simples, caseira deliciosa prática sushi oh ~" ingredientes
  • Sushi arroz Arroz: Arroz --10: 1
  • kelp quantidade certa
Sushi vinagre
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • água quantidade certa
Califórnia roll com 2 porções
  • alga quantidade certa
  • pepino quantidade certa
  • abacate quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • varas do caranguejo quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
  • Japonês molho teriyaki quantidade certa
  • molho para salada quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 começou a cozinhar o arroz sushi, arroz de sushi, em seguida, pressione o arroz por 10-para-um rácio de arroz glutinoso, adicionar um pequeno pedaço de alga marinha cozido, e uma ligeira redução na quantidade de água do que o habitual, eu faço partilha de quatro pessoas
  • 2 é primeiro preparado Califórnia rolo, porque o arroz do lado de fora, a fim de evitar que o volume quando o arroz preso para o bambu, o bambu primeiro com filme plástico de embrulhar.
  • 3 abacate cortado ao meio, em seguida, cortada em uma a quatro minutos após a nucleação, a polpa com uma colher ou pode ser removido directamente à mão para a pele fora, e em seguida cortada em tiras finas que se alternam, para impedi-lo de descoloração oxidação pode polvilhar sumo de limão .
  • 4 pepino lava-se a parte dianteira e traseira cortada, e então cortado ao meio de modo que, raspadas com uma colher de água no interior da parte mais sementes, e, em seguida, continuar a cortar em tiras finas. De acordo com o comprimento da alga adicional cutaway parcialmente
  • Após 5 arroz bem para remover as algas, tigela pequena, despeje 6 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de água, para uma boa em forno de microondas depois de 15-20 segundos para o açúcar e sal no vinagre boa água é completamente derretido
  • 6 vinagre e água para o stir stir arroz quando a colher atenção para agitar suavemente para trás e para frente no final, como cortar coisas como arroz ou então facilmente quebrado, não vai conseguir o tipo de um grão de arroz gosto sushi ~
  • 7 sushi quando você pode usar luvas descartáveis para evitar a degola, ou uma pequena tigela de água pode derramar duas colheres de vinagre, em seguida, vamos primeiro sushi de arroz vinagre mergulho mãos depois da água, em seguida, colocá-lo ainda publicado de algas, sushi nori geral será relativamente grande, então eu coloquei um terço corte antes de usar - então eu acho que apenas o tamanho certo para fazer rolos de sushi
  • Após 8 polvilhar alguns de arroz coberto com sementes de sésamo
  • 9 Então, virou-o, deixe a almofada de arroz na parte inferior, coloque o abacate cortado em um, adicione o pepino, começou a rolar após o último posto vara caranguejo, bom volume após a pressão em estereótipos muito bem. Califórnia rolo rolo ou corte algas quando a faca atenção e, em seguida, cortado após a primeira água mergulho com um pano húmido depois de cada corte algumas peças de pintura nele para continuar ponta
  • 10 desta California Roll é completa - se Xiangnong restaurante no tipo de prato oscilante, então você pode espremer para baixo a placa japonesa molho teriyaki e salada. Fazê-lo simplesmente não é inferior a California Roll do restaurante oh aplicar o mesmo método pode distinguir diferentes sabores de California Roll Ohhh desta vez eu também uso de atum em vez de caranguejo varas tentou fazer de acordo com a espessura para cortar para baixo como assim você pode puxar
  • 11 A segunda coisa a fazer é rolos de sushi de salmão, arroz sobre o nori de tomar as mesmas mãos sujado depois de um pouco de água vinagre, uniforme pavimentada, colocar em cima do salmão você também pode colocar outros ingredientes que você como caranguejo stick, em seguida, colocar abacate, pepino depois de um bom rolo sobre ele
  • 12 A última coisa a fazer é sushi lado, após o primeiro mergulho bom vinagre e água na mão, tomar um pequeno metros no lado esquerdo, em seguida, com o seu dedo da mão direita pressione suavemente shaping
  • Após 13 Xiapian revestido com um pouco de mostarda e colocá-lo em bolas de arroz, pressione suavemente está completa - Estou pronto hoje é sushi com camarão e salmão, o mercado vai comprar tal corte foi feito mais bonito como o atum salmão você pode comprar-se cortar ~~ Embora eles não estão fazendo o tipo de aparência sushi, mas o gosto ainda é muito delicioso oh!
especialidade Taiwan macarrão carne de sopa de camarão halogéneo ---- [massa]
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