lulas frescas, descascadas, cortadas faca. superfície Clam limpo com uma escova de dentes, cabeça de camarão para pitada cauda, pegar a linha de camarão, peeling de espera. Vieiras, os fãs com água de molho por 20 minutos. Lulas, camarões, adicione um pouco de sal, amido de milho marinado-lo.
Cebola gengibre picada alho.
Pote de óleo, lulas frescas, camarão frito rapidamente, como meio cozido. Clam água fervida rapidamente pegou.
Wok óleo frio, tofu coloque a panela, frite até dourar dos dois lados.
Caçarola pequena quantidade de água, roupa de cama repolho, além de um milho doce (corte em 3 seções), deixe ferver cozidos 8 minutos, pílulas add fonte, vieiras e continue a cozinhar por 4 minutos.
Add tofu, o sal, o sabor sabor muito fresco. Em seguida, adicione frutos do mar, como camarão, lula, mariscos e assim por diante.
Por fim, adicione os fãs, cogumelo, como um cozinheiro por 2 minutos, polvilhe a cebola verde, aipo.
pot rápido frutos do mar em cima da mesa e começou a comer!