pot frutos do mar Vegetariana - Comida chinesa

Tofu 2 fãs 1 Couve / ervilhas / brócolis / Shanghai Verde 6 cogumelo 1 milho doce 1 camarão 8 lulas frescas 1 molusco 6 vieiras 6 camarão bolas (bolas ou fonte, almôndegas) 5 molho de soja 1 colher de sopa Cong Jiangsuan quantidade certa sal 2 g óleo de cozinha 1 colher de sopa
  • lulas frescas, descascadas, cortadas faca. superfície Clam limpo com uma escova de dentes, cabeça de camarão para pitada cauda, pegar a linha de camarão, peeling de espera. Vieiras, os fãs com água de molho por 20 minutos. Lulas, camarões, adicione um pouco de sal, amido de milho marinado-lo.

  • Cebola gengibre picada alho.

  • Pote de óleo, lulas frescas, camarão frito rapidamente, como meio cozido. Clam água fervida rapidamente pegou.

  • Wok óleo frio, tofu coloque a panela, frite até dourar dos dois lados.

  • Caçarola pequena quantidade de água, roupa de cama repolho, além de um milho doce (corte em 3 seções), deixe ferver cozidos 8 minutos, pílulas add fonte, vieiras e continue a cozinhar por 4 minutos.

  • Add tofu, o sal, o sabor sabor muito fresco. Em seguida, adicione frutos do mar, como camarão, lula, mariscos e assim por diante.

  • Por fim, adicione os fãs, cogumelo, como um cozinheiro por 2 minutos, polvilhe a cebola verde, aipo.

  • pot rápido frutos do mar em cima da mesa e começou a comer!

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