Lavar espinheiro
Pedículo
Espeto bem, use papel de cozinha para absorver a umidade na superfície
Coloque açúcar água na panela, panela antiaderente, panela de ferro, etc.
Na borda sugar açúcar granulado, a escova de silicone é mergulhada em água e escovada (para evitar areia reversa)
Aquecimento de fogo pequeno e médio
Desta vez é quase 109 graus
Basta ferver a 150 graus, esse estado é a melhor espessura de açúcar Vire a panela e vire as cabaças cristalizadas rapidamente (as vantagens e desvantagens da panela lateral inferior aqui, a vantagem é que toda a cadeia de cabaças cristalizadas é revestida com xarope de cada vez, a desvantagem é que a panela lateral treme facilmente causando anti-areia). A rotação lenta também afetará a embalagem Açúcar grosso! Portanto, escolha o melhor pote que for maior e, em seguida, o pote raso!
Se você não tiver um termômetro, use os pauzinhos para mergulhar um pouco de xarope na água fria. Se você o soltar, ele retira o açúcar da água.
Coloquei a cabaça de açúcar embrulhada em 15 minutos e como. Pessoalmente, gosto de comer depois de uma ou duas horas. Sinto que a casca de açúcar não era tão dura naquele momento, mas crocante
Você também pode cozinhar a calda em uma cor mais escura e escovar os pauzinhos para parecer melhor, mas não pode embrulhar a embalagem plástica.
Bonita