Cabaça cristalizada - Comida chinesa

Dicas para frutas cristalizadas: 1 Depois de lavar a cabaça de açúcar, lembre-se de secá-la com papel de cozinha 2 150 ° C é suficiente 3 Não faça muito de cada vez, deixe por um longo tempo, a água na fruta cristalizada diluirá a casca de açúcar e o líquido sairá 4 A temperatura do xarope é mais alta e mais profunda! Quanto mais espesso o açúcar revestido com espinheiro, pessoalmente sinto que 150 graus é mais apropriado 5. O mais crítico, o mais crítico e o mais crítico, não se mexa depois que a água e o açúcar são colocados na panela, exceto o anti-areia (o que significa cristalização) 6 Pessoalmente, como a versão candy rock, o rock candy tem um sabor doce Diga o importante três vezes. Não mexa durante o processo de cozimento. Não mexa. A única dificuldade com frutas cristalizadas é essa. Açúcar de rocha ou açúcar branco 400g água 200 g Hawthorn n
  • Lavar espinheiro

  • Pedículo

  • Espeto bem, use papel de cozinha para absorver a umidade na superfície

  • Coloque açúcar água na panela, panela antiaderente, panela de ferro, etc.

  • Na borda sugar açúcar granulado, a escova de silicone é mergulhada em água e escovada (para evitar areia reversa)

  • Aquecimento de fogo pequeno e médio

  • Desta vez é quase 109 graus

  • Basta ferver a 150 graus, esse estado é a melhor espessura de açúcar Vire a panela e vire as cabaças cristalizadas rapidamente (as vantagens e desvantagens da panela lateral inferior aqui, a vantagem é que toda a cadeia de cabaças cristalizadas é revestida com xarope de cada vez, a desvantagem é que a panela lateral treme facilmente causando anti-areia). A rotação lenta também afetará a embalagem Açúcar grosso! Portanto, escolha o melhor pote que for maior e, em seguida, o pote raso!

  • Se você não tiver um termômetro, use os pauzinhos para mergulhar um pouco de xarope na água fria. Se você o soltar, ele retira o açúcar da água.

  • Coloquei a cabaça de açúcar embrulhada em 15 minutos e como. Pessoalmente, gosto de comer depois de uma ou duas horas. Sinto que a casca de açúcar não era tão dura naquele momento, mas crocante

  • Você também pode cozinhar a calda em uma cor mais escura e escovar os pauzinhos para parecer melhor, mas não pode embrulhar a embalagem plástica.

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