Preparação, terceiro de sete gordura da carne magra, luz mince azul, cebola, alho, carne picada.
Cebola folhas e gengibre na panela, ferva para remover bronzeado.
Frite a carne na panela, você pode derramar um posto de ir pouco de vinho.
Transferido para um pequeno incêndio, pela primeira vez em 6 colheres de sopa de molho de soja, fritar, em seguida, adicione 3 colheres de sopa de pasta de feijão doce (2: 1 de acordo com o gosto e pode aumentar ou diminuir, como sobremesa não é suficiente, você pode adicionar um pouco de molho de soja, mas tente não adicionar Oh) , mexendo constantemente para evitar que o pote pasta.
Adicionar a cebola eo alho e frite por 3-5 minutos
E depois para o azul claro, frite por 3-5 minutos
Adicionar ao pote de frango
molho Sheng, pepino corte bom seda, quiche de seda, cenoura, rabanete verde. O material pode estar na mão e sabores, tais como a água a ferver ou couves ou aipo preparados soja e outros ingredientes.
Em boas macarrão, alimentando-se.