Noodles (molho de feijão frito receita clássica) - Comida chinesa

macarrão são folclórica muito popular, eu estudei um monte de prescrição e, eventualmente, levar vários essência, determinar esta receita, Maotai ricos, sabor muito tempo! recheio de carne de porco 750 gramas molho de soja 6 colheres de sopa molho doce 3 colheres de sopa cebolas verdes 2 cebola metade alho 5-6 aba gengibre 4-5 peças vinho de cozinha Uma colher (pode segurar)
  • Preparação, terceiro de sete gordura da carne magra, luz mince azul, cebola, alho, carne picada.

  • Cebola folhas e gengibre na panela, ferva para remover bronzeado.

  • Frite a carne na panela, você pode derramar um posto de ir pouco de vinho.

  • Transferido para um pequeno incêndio, pela primeira vez em 6 colheres de sopa de molho de soja, fritar, em seguida, adicione 3 colheres de sopa de pasta de feijão doce (2: 1 de acordo com o gosto e pode aumentar ou diminuir, como sobremesa não é suficiente, você pode adicionar um pouco de molho de soja, mas tente não adicionar Oh) , mexendo constantemente para evitar que o pote pasta.

  • Adicionar a cebola eo alho e frite por 3-5 minutos

  • E depois para o azul claro, frite por 3-5 minutos

  • Adicionar ao pote de frango

  • molho Sheng, pepino corte bom seda, quiche de seda, cenoura, rabanete verde. O material pode estar na mão e sabores, tais como a água a ferver ou couves ou aipo preparados soja e outros ingredientes.

  • Em boas macarrão, alimentando-se.

  • suficiente material é rei - sal e pimenta biscoitos de gergelim
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