Bolinhos do sanduíche da Apple - Comida chinesa

para cookies Normalmente Nós geralmente comer são encurtamento ou rígidos, hoje nós tentar provar este cookie sanduíche um pouco mole, rico fundo bolo amarelo acompanhado de grãos torrados, que realmente é suave maçã canela, gostos ter outra rodada de gosto. bolinhos : manteiga 100 gramas açúcar granulado 60 gramas ovo 26 gramas extrato de baunilha Algumas gotas Low-glúten farinha 160 gramas farinha de amêndoa 40 gramas A apple Sandwich : maçãs descascadas 160 gramas canela em pó 1 g açúcar granulado 15 gramas suco de limão Algumas gotas grão crisp : manteiga fria 60 gramas açúcar granulado 60 gramas Low-glúten farinha 80 gramas farinha de amêndoa 8 g
  • manteiga amolecida, Agitar açúcar adicionado.

  • Aos poucos, adicione a mistura de ovos, mexa, mais o seguinte.

  • Adicionando algumas gotas de essência de baunilha e misture bem.

  • Peneire a farinha e farinha de amêndoa.

  • Agitar nenhum pó seco.

  • rolo vegetal papel no plano e leve à geladeira por 30 minutos.

  • A Apple cortado em Ding.

  • Na panela, adicione o açúcar, canela e suco de limão.

  • lume brando até que as maçãs frito, nenhuma sopa do fogo na parte inferior.

  • A manteiga refrigerado a adição de açúcar, farinha e farinha de amêndoa.

  • tamanho torção partícula mão.

  • O cookie refrigerado massa boa bolacha esculpir e o tamanho do copo de fundo por uma matriz circular.

  • Pressionada para dentro da parte inferior do molde, de modo que o molde de massa ligados.

  • Coloque uma colher de recheio de maçã sanduíche.

  • Polvilhe a quantidade de crisp grão, completamente coberto sanduíche de maçã.

  • Para o forno pré-aquecido, e para baixo 160 graus, 25 minutos cozimento, a superfície de partículas de ouro crocantes.

  • Depois de cozido deixe esfriar completamente antes de remover.

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