Sandwich Crisp Zaoni - Comida chinesa

sanduíche cor dourada crisp, modelagem simples e relativamente única, com data de colar feito sanduíche, deliciosos e nutritivos! DIY Zaoni encher um pouco difícil, mas vendido para fora e lanches semelhantes sabor completamente diferente, também o valor do trabalho duro. Com o nítido sanduíche de massa de modelagem, para a operação do condicionador de ar no ambiente do verão, não é fácil placa pegajosa pegajoso cortar, porque o mais úmido marinado massa, a dureza pode refrigerar pouco, retire o tapete de papel massa vegetal sobre o envoltório tampa superior, rolo de modo papel não vai ficar e bom funcionamento. pequeno passo, simples e fácil de fazer, oh fazer juntos como amigos ~ Low-glúten farinha 165 gramas Zaoni recheio 165 gramas manteiga 86 gramas açúcar em pó, sal 65 g 1 g ovo inteiro 25 gramas O ovo, toda a superfície da escova restante Zaoni De gema de ovo (superfície escova) 1 pequena de
  • ferramentas prontas

  • Preparado a materiais de uso; amolecida manteiga previamente (não um líquido)

  • Peneirado açúcar em pó e sal na manteiga macia, e enviada para o volume volumoso de creme semelhante forma com um batedor

  • ovo inteiro foi adicionado, em três porções, a um volume Batedeira luz estado volumoso

  • Low-glúten farinha peneira na manteiga massa

  • Misturar uniformemente com uma espátula de borracha a transformar a completa mistura de farinha e manteiga colar

  • Marinado massa mais molhada, mais do que Refrigerar durante meia hora

  • Zaoni encher almofada tiras de papel impermeável a gorduras por plana amassada, e então rolar para fora do crescimento de 26 cm de largura e em forma de folha de cerca de 16 cm rectangular, uma espessura de 3 mm (rolo, tanto quanto possível para obter uma espessura uniforme) que Zaoni enchimento massa maleável, quando o rolo não é facilmente um rolo de formação, em rolo um comprimento aproximado da largura de linha, ou rolo em um quadrado

  • Em seguida, use a borda raspador empurrando os quatro puro, sentir a cirurgia plástica ruim, ele é cortado com um raspador para preencher as peças irregulares de vacância, refrigerar de plástico depois de um bom estande

  • Depois da massa refrigerada foi dividido em dois, um papel sulfurizado almofada massa, coberto com película de plástico, de rolo para uma folha com o mesmo comprimento e largura Zaoni recheio, mas a espessura de cerca de 4 mm

  • Empurrando para a farinha raspador mergulhado puro intermediário

  • Remendo em panela, um número de barra palito oftálmica, retirado do frigorífico folha Zaoni, a ponta lubrificada do rolo de papel para baixo a folha e a folha de superfície Zaoni flush (FIG) levantar a tampa sobre a superfície de ambas as extremidades do papel vegetal, suavemente arrancado papel de petróleo

  • Escova com ovo folha Zaoni, a segunda superfície da folha de descarga Zaoni boa folha de rolamento (figura)

  • A folha de massa é então coberto de folha Zaoni, lágrima papel oleado, três combinações da pele para cobrir um bom acabamento. Depois, você pode pré-aquecer o forno (185 graus para cima e para baixo o fogo)

  • Finalmente, a escova de folha sobre a superfície da gema de ovo líquida

  • desenhadas linhas oblíquas de cima para baixo com uma forquilha na gema de ovo líquida

  • Pré-aqueça o forno para o meio, superior e inferior fogo 185 graus, e asse por cerca de 28 minutos até dourar!

  • Depois de arrefecer o canto cortado, cortado em 24

  • bolos sanduíche Zaoni, crocante e delicioso!

  • waffles sanduíche
    Anterior
    Recheio de Mochi (batata) Chocolate (Matcha) estourando biscoitos macios Receita clássica
    Próximo

    talharim

    Lvda Gun

    frutas cristalizadas

    carne longa

    pasta de gergelim