ferramentas prontas
Preparado a materiais de uso; amolecida manteiga previamente (não um líquido)
Peneirado açúcar em pó e sal na manteiga macia, e enviada para o volume volumoso de creme semelhante forma com um batedor
ovo inteiro foi adicionado, em três porções, a um volume Batedeira luz estado volumoso
Low-glúten farinha peneira na manteiga massa
Misturar uniformemente com uma espátula de borracha a transformar a completa mistura de farinha e manteiga colar
Marinado massa mais molhada, mais do que Refrigerar durante meia hora
Zaoni encher almofada tiras de papel impermeável a gorduras por plana amassada, e então rolar para fora do crescimento de 26 cm de largura e em forma de folha de cerca de 16 cm rectangular, uma espessura de 3 mm (rolo, tanto quanto possível para obter uma espessura uniforme) que Zaoni enchimento massa maleável, quando o rolo não é facilmente um rolo de formação, em rolo um comprimento aproximado da largura de linha, ou rolo em um quadrado
Em seguida, use a borda raspador empurrando os quatro puro, sentir a cirurgia plástica ruim, ele é cortado com um raspador para preencher as peças irregulares de vacância, refrigerar de plástico depois de um bom estande
Depois da massa refrigerada foi dividido em dois, um papel sulfurizado almofada massa, coberto com película de plástico, de rolo para uma folha com o mesmo comprimento e largura Zaoni recheio, mas a espessura de cerca de 4 mm
Empurrando para a farinha raspador mergulhado puro intermediário
Remendo em panela, um número de barra palito oftálmica, retirado do frigorífico folha Zaoni, a ponta lubrificada do rolo de papel para baixo a folha e a folha de superfície Zaoni flush (FIG) levantar a tampa sobre a superfície de ambas as extremidades do papel vegetal, suavemente arrancado papel de petróleo
Escova com ovo folha Zaoni, a segunda superfície da folha de descarga Zaoni boa folha de rolamento (figura)
A folha de massa é então coberto de folha Zaoni, lágrima papel oleado, três combinações da pele para cobrir um bom acabamento. Depois, você pode pré-aquecer o forno (185 graus para cima e para baixo o fogo)
Finalmente, a escova de folha sobre a superfície da gema de ovo líquida
desenhadas linhas oblíquas de cima para baixo com uma forquilha na gema de ovo líquida
Pré-aqueça o forno para o meio, superior e inferior fogo 185 graus, e asse por cerca de 28 minutos até dourar!
Depois de arrefecer o canto cortado, cortado em 24
bolos sanduíche Zaoni, crocante e delicioso!