Leite 16 gramas de açúcar no fogo aberto transformar um pequeno incêndio 20 segundos
Tenha cuidado para não apressar pot
32 g de açúcar Bata as gemas batedeira (Você não precisa para passar a batedeira confissão, irá afetar o sabor) O amido de milho foi adicionada com farinha peneirada bolo
Misture cima e para baixo
Após o aquecimento de leite para derramar uma pequena parte para o saco vitelino, misturar bem, em seguida verter o leite enquanto se agitava lado é a gema de ovo colar Nota: Não começar a descer muito leite, ovos, ovo queda sopa vai se deparar com temperatura alta, razão pela qual a cair gradualmente, mas não muito lento, as altas temperaturas podem matar os ovos Salmonella
tudo misturado
Agita-se de volta para o líquido filtrado pote original
aquecimento fogo pequeno foi continuada, o processo é um pouco mais de tempo cerca de 10 minutos, toda a pequena fogo, mexendo gume de faca aquecida sobre gel de sílica
Aquecimento, agitação
Finalmente, o estado, ver Fig. Entre a temperatura atinge 75-85 graus, Salmonella, basicamente, foram mortos! Se você se sentir inseguro no termômetro em teste, desta vez eu foi aquecida a 84 graus! A empresa não pode exceder 85 graus, ou ovos cozidos endurecido up!
Adicione a manteiga e misture, manteiga em temperatura ambiente na linha!
Vertida em água (água esterilizada recipiente, a superfície coberta com filme plástico, filme plástico contra o molho de creme Oh!) Foco: Ovos irá produzir a segunda geração de bactérias após a esterilização, por isso precisamos esfriar rapidamente para cá Há duas maneiras 1 imediatamente no congelador, mexendo na metade fora duas vezes, mexa 2 compressas de gelo colocados para esfriar na preservação de filmes, mas também em todo o fundo de um recipiente de água gelada para esfriar (lembre-se a premissa de gelo pronto, com água gelada) Caiu para cerca de 5 graus para colocar o compartimento frigorífico (vida útil de dois dias Oh!)
1 de chocolate Luz açúcar de confeiteiro creme ganache (derretido de creme de leite de chocolate foi adicionado uniformemente aquecida, com agitação, até que a receita de referência) Fotos enviadas para o estado, o estado é muito difícil muito difícil, jogado sobre um chefe de estado (lembre-se recipiente refrigerado e todo o material completamente e, em seguida, cada luta água gelada, tão fácil de passar o creme claro) 2 sabor creme de leite fresco com açúcar em pó, e enviou fotos para cor (lembre-se o recipiente refrigerado e todo o material completamente e, em seguida, cada luta água gelada, tão fácil de passar o creme claro)
Antes de se juntar congelado molho de creme de lá (ganache simples com bom gosto e misture bem como operando como)
Misture (molho de creme com firmeza depois de creme de leite fresco tão difícil de matar, tão fácil de misturar) bem
saco de confeitar carga
buraco puxão ovos de dinossauro fundo com pauzinhos, tesoura de cozinha grande ponto, então aperto molho
Refrigerado, a vida útil de dois dias
comer vício