Dinosaur sanduíche de ovo - creme molho de creme de luz sanduíche Lite - Comida chinesa

ovos de dinossauro que por tanto tempo, não tínhamos pinto família ainda cansado ^ _ ^ De acordo com as memórias difusas, eu me lembro antes de comer uma pitada de deliciosos ovos sanduíche de dinossauros salgados em Hangzhou, para que haja agora uma versão ovo de dinossauro sanduíche Todas as minhas receitas vai colocá-lo simplificado, fácil não quer dizer que falar não é completa, mas que o conteúdo que eles querem dizer claramente um hit em! processo de produção - Detalhes - Cuidado - razão para esta operação é uma clara! O teach seção de sanduíche 21 chicoteando molho de creme enviou (muitos pequenos detalhes, nota) 2 ganache evaporado molho de leite creme Antes de ovos de dinossauros têm receitas de referência, ovos de cacau de dinossauros, ovos de dinossauro com sabor, não vou introduzir mais! Mas fazê-lo super fácil Nota : massa entre 25-28 gramas é o suficiente, eu penso demais desequilíbrio sanduíche sabor menos pontos! ovos de dinossauro www.xiachufang.com/recipe/103435757/?group=share_title_a gema 95 gramas leite 400 gramas açúcar 50 gramas Low-glúten farinha 26 gramas amido de milho 13 gramas manteiga fermentado ou manteiga sem sal 20 gramas creme de leite fresco 220 gramas açúcar em pó 22 gramas (menos como pálido e única) Ganache (aplica-se a ovos de cacau de dinossauros, você não precisa adicionar sabor) 60 g (referem-se a receita antes de lixiviação ensaio bolo superfície ganache)
  • Leite 16 gramas de açúcar no fogo aberto transformar um pequeno incêndio 20 segundos

  • Tenha cuidado para não apressar pot

  • 32 g de açúcar Bata as gemas batedeira (Você não precisa para passar a batedeira confissão, irá afetar o sabor) O amido de milho foi adicionada com farinha peneirada bolo

  • Misture cima e para baixo

  • Após o aquecimento de leite para derramar uma pequena parte para o saco vitelino, misturar bem, em seguida verter o leite enquanto se agitava lado é a gema de ovo colar Nota: Não começar a descer muito leite, ovos, ovo queda sopa vai se deparar com temperatura alta, razão pela qual a cair gradualmente, mas não muito lento, as altas temperaturas podem matar os ovos Salmonella

  • tudo misturado

  • Agita-se de volta para o líquido filtrado pote original

  • aquecimento fogo pequeno foi continuada, o processo é um pouco mais de tempo cerca de 10 minutos, toda a pequena fogo, mexendo gume de faca aquecida sobre gel de sílica

  • Aquecimento, agitação

  • Finalmente, o estado, ver Fig. Entre a temperatura atinge 75-85 graus, Salmonella, basicamente, foram mortos! Se você se sentir inseguro no termômetro em teste, desta vez eu foi aquecida a 84 graus! A empresa não pode exceder 85 graus, ou ovos cozidos endurecido up!

  • Adicione a manteiga e misture, manteiga em temperatura ambiente na linha!

  • Vertida em água (água esterilizada recipiente, a superfície coberta com filme plástico, filme plástico contra o molho de creme Oh!) Foco: Ovos irá produzir a segunda geração de bactérias após a esterilização, por isso precisamos esfriar rapidamente para cá Há duas maneiras 1 imediatamente no congelador, mexendo na metade fora duas vezes, mexa 2 compressas de gelo colocados para esfriar na preservação de filmes, mas também em todo o fundo de um recipiente de água gelada para esfriar (lembre-se a premissa de gelo pronto, com água gelada) Caiu para cerca de 5 graus para colocar o compartimento frigorífico (vida útil de dois dias Oh!)

  • 1 de chocolate Luz açúcar de confeiteiro creme ganache (derretido de creme de leite de chocolate foi adicionado uniformemente aquecida, com agitação, até que a receita de referência) Fotos enviadas para o estado, o estado é muito difícil muito difícil, jogado sobre um chefe de estado (lembre-se recipiente refrigerado e todo o material completamente e, em seguida, cada luta água gelada, tão fácil de passar o creme claro) 2 sabor creme de leite fresco com açúcar em pó, e enviou fotos para cor (lembre-se o recipiente refrigerado e todo o material completamente e, em seguida, cada luta água gelada, tão fácil de passar o creme claro)

  • Antes de se juntar congelado molho de creme de lá (ganache simples com bom gosto e misture bem como operando como)

  • Misture (molho de creme com firmeza depois de creme de leite fresco tão difícil de matar, tão fácil de misturar) bem

  • saco de confeitar carga

  • buraco puxão ovos de dinossauro fundo com pauzinhos, tesoura de cozinha grande ponto, então aperto molho

  • Refrigerado, a vida útil de dois dias

  • comer vício

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