comer waffle, eu não quero mergulhado no mel, um pouco monótona single-comer e estadia pensando em fazer um sanduíche, farinha de centeio em casa e há muitos, de modo que este nasceu, ha ha ~ ~ ~ Ingredientes referência a um pouco de um coelho com waffles belgas, de acordo com sua própria situação algumas pequenas alterações Desta vez com o sanduíche taro perfumado, waxy waxy, sobremesas também pode prendê-lo, você quer cortar queijo! ! ! ! Queijo tempestade certamente delicioso! ! ! ! ! ! ! ! Experimentar próxima vez! ! ! ! farinha de trigo 100g farinha de centeio 50g ovos A água 50g levedura 2g Manteiga (derretido) 30g açúcar granulado 30g sal Um punhado de recheios de sanduíches quantidade certa
Todos os materiais, excepto o sanduíche de mistura de amassar, a fermentação a duas vezes tão grande
Os gases de escape, em oito partes, amassar redonda pequena, prima plana, o enchimento do saco, o arredondamento
Continuar a fermentar vinte minutos
Fogo pré-aquecido molde, vire um pequeno fogo, coloque a massa, fechado, negativo positivo e cerca de 2 minutos de cada lado, quase o olhar aberto, levemente dourado sobre ela, colorido profundo sentindo um pouco seco
Verter pode comê-los ~ ~ ~