Fazer um bom trabalho Lvda Gun super delicioso.
Arroz glutinoso farinha foi peneirado para o recipiente. (-Chave "deve", com "arroz glutinoso farinha")
adição de açúcar (sem açúcar está disponível açúcar macio, não há muita diferença no sabor)
Foi adicionada água purificada (água filtrada não é água purificada disponível, a água da torneira não está disponível)
Agitar (agitação até que o arroz não há partículas pegajosos)
A agitação pasta de arroz glutinoso num prato raso. (Nenhum outro objeto de tabuleiros disponíveis apontam recipientes rasos, bandejas de pasta de arroz é aquecido a fim de tornar mais amplo, preparados mais rápido).
Coberto com a superfície película aderente. (Pode ser seleccionado com um filme plástico de alta temperatura) Vapor durante 30 minutos. (Tampa sobre a tampa, a tampa traseira sub-SAIC, iniciar a cronometragem)
Cozinhados massa de arroz glutinoso Prepare um novo saco, adicione o óleo de coco, óleo de coco no amassamento saco para encher todos os cantos do óleo de coco. (Óleo de coco a 25 graus abaixo do estado cristalino pode ser formado, ele é necessário para derreter impermeável antes da utilização)
A massa de arroz cozinhado, remover a película de plástico, massa de arroz com uma espátula de borracha de raspagem ao longo da aresta da placa círculo na fig ~.
A massa de arroz glutinoso no óleo de coco, saco fresco pintado Armazenamento sacos via primeira massa de arroz uniformemente, torná-lo melhor sabor conchas Q Ruannuo.
A massa de arroz com um rolo pressionado em uma forma rectangular, como se mostra na ~
Os sacos de plástico cortadas com tesouras, a superfície coberta com feijão vermelho, um centímetro abaixo da localização reservada não preenche os recheios 4 ~ 5 centímetros acima da reserva não preenche os recheios como ~
A massa de arroz laminados de cima para baixo, como mostrado na ~
Laminados de embriões Lvda Gun
farinha de soja cozido polvilhado superfície, a propagação uniforme.
Use uma preferência faca corte afiada.
Transfira para um prato e servir.