Recheio de Mochi (batata) Chocolate (Matcha) estourando biscoitos macios Receita clássica - Comida chinesa

Todas as coisas a serem observadas estão escritas aqui, por favor, termine de ler, as cores possíveis da imagem do processo após a refilmagem têm uma sensação de cruzamento . * Substitua o cacau em pó na receita por diferentes pós. Ele pode ser feito em matcha, morango, manga, batata roxa, café e outros sabores. Claro, você pode adicionar alguns ingredientes adicionais que combinem com o sabor do recheio, se quiser! Como nozes trituradas, mangas secas, passas, cranberries, pasta de feijão vermelho, feijão de mel, chocolate, etc. * Adicione grãos de chocolate torrados, haverá um efeito de explosão. * Como todos sabemos, o mochi quente é definitivamente melhor do que o frio. Há 16 peças em um prato. Não dá para terminar de uma vez. Como comer depois que esfriar? Coloque um no micro-ondas e coma em sete ou oito segundos. . O sabor frio é mais forte e bom. Mochi parece não ser nada grande, mas a textura das sobremesas e sua colisão são maravilhosas, parece que cada sobremesa fica mais gostosa com ela. Material Mochi Farinha de arroz glutinoso 38g amido de milho 9g açúcar branco 6g Óleo de milho (outros óleos de cozinha também são bons) 6g leite 75g Materiais adicionais (frutas secas, grãos de chocolate, nozes, pasta de feijão, grãos de mel, etc.) Não importa quantos tipos, um total de 45g (pode ser omitido) Material de biscoito Pó baixo 150g manteiga 75g açúcar granulado 45g leite 30g creme 30g cacau em pó 10g
  • Mochi com exceção dos ingredientes adicionais (brownies de passas), misture todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa bem, coloque no microondas por 30 segundos e 30 segundos, cada vez que são retirados e mexidos até que o líquido não esteja mais visível. , Cubra com filme plástico e deixe esfriar um pouco para evitar o endurecimento. * Não coloque o utensílio para mexer no forno microondas.

  • A manteiga amolece e adiciona-se açúcar para ficar fofa. Misture as natas com o leite. Adicione uma pequena quantidade à manteiga e bata uniformemente. * Se houver separação de água e óleo, a água de isolamento abaixo pode ser restaurada à lisura após um tempo. Peneire o pó baixo e o cacau em pó e acrescente a manteiga, e misture uniformemente com uma espátula até que não haja pó seco para formar uma massa. Use uma balança para dividir em bolas de biscoito, de 20 gramas cada, arredondar e reservar. * O estado da massa é relativamente húmido, não importa se estiver ligeiramente pegajosa, não grudará ao embrulhar.

  • Adicione ingredientes adicionais (passas, grãos de chocolate, etc.) ao mochi, use luvas descartáveis e amasse bem, e use uma balança para separar as bolas de mochi, 10 gramas cada. Esta imagem tem sabor de manga, com adição de manga seca.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque uma bolinha de biscoito na palma da mão e espalhe. O meio é grosso e fino nas laterais. Uma bolinha de mochi é colocada no meio. Enrole-a na palma da mão e envolva-a. Coloque-a na assadeira e alise-a ligeiramente. Use um palito para apertar a textura. * Está frio, a superfície é fácil de secar quando exposta ao ar, cubra com filme plástico. * Não pressione a textura muito rasa, ela ficará mais clara após o cozimento. Processe todos os biscoitos um por um e leve ao forno por 15 minutos. (Na verdade, refira-se ao seu próprio temperamento do forno)

  • Esta foto mostra os sabores de matcha e manga, usando pó de manga liofilizada e adicionando manga seca ao recheio de mochi. A manga seca é quente e azeda e adequada para alimentos frios.

  • Após três dias na geladeira, leve ao microondas por alguns segundos para estourar.

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