Mochi com exceção dos ingredientes adicionais (brownies de passas), misture todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa bem, coloque no microondas por 30 segundos e 30 segundos, cada vez que são retirados e mexidos até que o líquido não esteja mais visível. , Cubra com filme plástico e deixe esfriar um pouco para evitar o endurecimento. * Não coloque o utensílio para mexer no forno microondas.
A manteiga amolece e adiciona-se açúcar para ficar fofa. Misture as natas com o leite. Adicione uma pequena quantidade à manteiga e bata uniformemente. * Se houver separação de água e óleo, a água de isolamento abaixo pode ser restaurada à lisura após um tempo. Peneire o pó baixo e o cacau em pó e acrescente a manteiga, e misture uniformemente com uma espátula até que não haja pó seco para formar uma massa. Use uma balança para dividir em bolas de biscoito, de 20 gramas cada, arredondar e reservar. * O estado da massa é relativamente húmido, não importa se estiver ligeiramente pegajosa, não grudará ao embrulhar.
Adicione ingredientes adicionais (passas, grãos de chocolate, etc.) ao mochi, use luvas descartáveis e amasse bem, e use uma balança para separar as bolas de mochi, 10 gramas cada. Esta imagem tem sabor de manga, com adição de manga seca.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque uma bolinha de biscoito na palma da mão e espalhe. O meio é grosso e fino nas laterais. Uma bolinha de mochi é colocada no meio. Enrole-a na palma da mão e envolva-a. Coloque-a na assadeira e alise-a ligeiramente. Use um palito para apertar a textura. * Está frio, a superfície é fácil de secar quando exposta ao ar, cubra com filme plástico. * Não pressione a textura muito rasa, ela ficará mais clara após o cozimento. Processe todos os biscoitos um por um e leve ao forno por 15 minutos. (Na verdade, refira-se ao seu próprio temperamento do forno)
Esta foto mostra os sabores de matcha e manga, usando pó de manga liofilizada e adicionando manga seca ao recheio de mochi. A manga seca é quente e azeda e adequada para alimentos frios.
Após três dias na geladeira, leve ao microondas por alguns segundos para estourar.