Preparação de alimentos
Água foi varrido, corte em pedaços após o descongelamento Long Lee peixe com papel de cozinha, sal e pimenta e vinho gengibre conservado mais meia hora
tomate pelado: cruz, aberto Shui Tang, a pele rasgada
tomate picado, cogumelos fatiados
tomate frito
óleo quente chapa para o molho de tomate em-los de colher, despeje um momento pouco de sal
Adicionando duas bacias de água
Adicione os cogumelos brancos
Adicione um pouco de molho de tomate (molho de tomate pode fazer cores olhar melhor), a ferver sopa vermelho, cerca de 15-20 minutos
Long Lee peixe frito, frite por 4-5 minutos em ambos os lados virar
Mushroom exceto cogumelos, com um pote água fervida
Em seguida, mergulhe na água fria, água remover espremido
A água transbordou em sopa de tomate de cogumelos e cozinhe por 3 minutos, pegou todos os cogumelos em uma tigela
Long Lee filetes de peixe em
Escolheu-se os filetes de peixe
Todos sopa de tomate em uma tigela, polvilhe com cebola verde
completá-lo
Tomate cogumelo Long Lee peixe, nutritiva e deliciosa, mas também de boa aparência, crescendo Ano Novo em frente, não é muito adequado para o Ano Novo para comer?