jantar receitas de ketchup em expansão Long Lee filetes de peixe - Comida chinesa

Long Lee peixe sem espinhas, não picante carne saborosa fresco, filetes de peixe rico em proteínas, ricos em vitaminas tomate, cogumelos ingredientes nutritivos são deliciosos, com muito nutritivo e saboroso. tomate 3-4 filetes de peixe longo Lee 2 cogumelos brancos 10 outros cogumelos quantidade certa Jiangcong Um pouco ketchup Não será demasiado pouco
  • Preparação de alimentos

  • Água foi varrido, corte em pedaços após o descongelamento Long Lee peixe com papel de cozinha, sal e pimenta e vinho gengibre conservado mais meia hora

  • tomate pelado: cruz, aberto Shui Tang, a pele rasgada

  • tomate picado, cogumelos fatiados

  • tomate frito

  • óleo quente chapa para o molho de tomate em-los de colher, despeje um momento pouco de sal

  • Adicionando duas bacias de água

  • Adicione os cogumelos brancos

  • Adicione um pouco de molho de tomate (molho de tomate pode fazer cores olhar melhor), a ferver sopa vermelho, cerca de 15-20 minutos

  • Long Lee peixe frito, frite por 4-5 minutos em ambos os lados virar

  • Mushroom exceto cogumelos, com um pote água fervida

  • Em seguida, mergulhe na água fria, água remover espremido

  • A água transbordou em sopa de tomate de cogumelos e cozinhe por 3 minutos, pegou todos os cogumelos em uma tigela

  • Long Lee filetes de peixe em

  • Escolheu-se os filetes de peixe

  • Todos sopa de tomate em uma tigela, polvilhe com cebola verde

  • completá-lo

  • Tomate cogumelo Long Lee peixe, nutritiva e deliciosa, mas também de boa aparência, crescendo Ano Novo em frente, não é muito adequado para o Ano Novo para comer?

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