conchas peixe Q - Comida chinesa
"filho raramente comer peixe, não gosta de peixe, e eu acho espinho cuspir em apuros, você vê que você tem um Chengshayang preguiçoso? De jeito nenhum, única outra maneira deixá-lo comer sozinho." ingredientes
- grama de peixes 900 gramas
- gengibre 60 gramas
- farinha de milho 60 gramas
- água 150 gramas
- sal 6 g
- pimenta 6 g
- ovo 150 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe para a cabeça, de desossar, descascadas, cortadas em cubos enxaguado com água para cheiro.
- 2 no processador de alimentos, gengibre add, água add, adicione metade da clara de ovo. jogo de poder por cerca de 30 segundos. E colocar o restante do branco que ovo, sal, pimenta, amido de milho, chamada de um minuto.
- 3 delicado peixe lama muito viscoso. tigela invertida com a mão no sentido horário chicoteado para puxar o seu peso.
- 4 burn pot adicionar água para cerca de 40 graus, o calor, confusão pitada canhoto, bolas para fora da boca do tigre, mão direita segurando a colher, para colher o pote. Depois da colher foi terminado em fogo baixo até que todo o peixe flutuador.
- Depois de meio minuto cozinhar flutuador 5, água gelada a bola colher, fazê-lo por mais bolas conchas Q.
- 6 uma vez fazer algo, criopreservação frigorífico, com alimentos como tomadas.