conchas peixe Q - Comida chinesa

"filho raramente comer peixe, não gosta de peixe, e eu acho espinho cuspir em apuros, você vê que você tem um Chengshayang preguiçoso? De jeito nenhum, única outra maneira deixá-lo comer sozinho." ingredientes
  • grama de peixes 900 gramas
  • gengibre 60 gramas
  • farinha de milho 60 gramas
  • água 150 gramas
  • sal 6 g
  • pimenta 6 g
  • ovo 150 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um peixe para a cabeça, de desossar, descascadas, cortadas em cubos enxaguado com água para cheiro.
  • 2 no processador de alimentos, gengibre add, água add, adicione metade da clara de ovo. jogo de poder por cerca de 30 segundos. E colocar o restante do branco que ovo, sal, pimenta, amido de milho, chamada de um minuto.
  • 3 delicado peixe lama muito viscoso. tigela invertida com a mão no sentido horário chicoteado para puxar o seu peso.
  • 4 burn pot adicionar água para cerca de 40 graus, o calor, confusão pitada canhoto, bolas para fora da boca do tigre, mão direita segurando a colher, para colher o pote. Depois da colher foi terminado em fogo baixo até que todo o peixe flutuador.
  • Depois de meio minuto cozinhar flutuador 5, água gelada a bola colher, fazê-lo por mais bolas conchas Q.
  • 6 uma vez fazer algo, criopreservação frigorífico, com alimentos como tomadas.
Picante molho de carne
Anterior
[String aleatória de vegetais misturados coloridos] - na estação fria, em casa para o bom Italian Grill
Próximo

peixe em conserva

2019 Ano Novo

bife assada

Ano novo