prática de alho costelas - Comida chinesa

costelas quantidade certa alho um amido quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal quantidade certa gengibre peça cebolas cinco
  • Depois das nervuras de espuma cortadas em secções com o sangue duas horas

  • Adicione o gengibre e alho sal e um pouco de açúcar, molho de soja marinado

  • Retire o gengibre e alho

  • adicionar água amido de milho em uma pasta fina, que é vertida para as costelas marinado para um código

  • pote de óleo ampla Zhashu

  • Especialmente bom (ampla provou ser mais delicioso frito menos óleo do que fritos mais lento)

  • Além disso, corte em pedaços pequenos de não frito tão bom

  • para peixes

  • E então re-frito novamente

  • Polvilhe com sementes de gergelim

  • A versão mais simples da história da panela de arroz Dongpo porco | jantar eu chamo de tiros NO.5
    Anterior
    jantar receitas de ketchup em expansão Long Lee filetes de peixe
    Próximo

    bife assada

    Ano novo

    Farm pote de doce

    alho ouro entrecosto

    Ano novo