Maçã sopa de fungo branco - Comida chinesa

Apple 2 Limonada ou solução salina (maçãs bolha) pouco Secou-se a um fungo 1/2 Um pouco de água açúcar cristal
    1

     Lavar maçãs, cabeça plana e corte da cauda, descascados, ou descascadas com uma faca, uma matriz circular com uma ligeira pressão, com um poço colher de escavação, a parte do fundo da escavação não pode comer com uma faca, para encher o fundo do cavado-se polpa buraco. Com solução salina ou limonada ligeiramente embebido por aproximadamente 1 minuto.

    2

     Lavagem secou-se Tremella embebido, a remoção de uma porção da cabeça de pedículo, com um liquidificadores ligeiramente quebradas. Além disso, você pode comer um pouco mole e rocha açúcar, água, primeira panela de arroz cozido no vapor com um copo de água sobre Datong, Apple e novamente com dois copos de vapor de água. E também maçãs, açúcar, vapor de água diretamente com pot Datong elétrica dois copos de água.

    3

     Bolinho de massa: farinha de arroz glutinoso 300g + Cheng pó 20g + um pouco de água, esfregue um pequeno grupo de primeiro misturado com cozido, adicione um pouco de água e duas colheres de sopa de amassar óleo. A parte amarela: com cor de abóbora. Laranja Parte: Pó de queijo com toner. parte preta: com toner de carvão vegetal em pó.

    4

     A Apple não pode usar peras vez.

    5

     lei maçã corte: em primeiro lugar, a cabeça eo corte da cauda plana

    6

     Indicador e polegar aderência da lâmina, o dedo médio perto de Apple, a Apple vire lentamente a mão esquerda segurando sua mão direita com um corte de faca abaixo da casca. Cortar com uma faca seria mais rodada ^ ___ ^

  • fungo lírio branco sopa de cozido de frango
    Anterior
    Qi pele bolo fungo jujuba branco
    Próximo

    fungo água geleia