1. Queime uma panela de canja de galinha com antecedência e reserve
2. Pegue uma abóbora velha, a carne deve ser ligeiramente doce e delicada
3. Corte a abóbora ao meio, descasque e retire as sementes, corte em pedaços e reserve
4. O caldo de galinha é cozido
5. Pegue metade da tigela de caldo e mais óleo no caldo de galinha
6. Pegue uma panela de óleo e frite a abóbora na panela, o óleo é um pouco mais do que quando estiver cozinhando
7. Polvilhe duas colheres de sal
8. Despeje metade da tigela de sopa de galinha. Ao cozinhar a abóbora, a própria abóbora sairá da sopa, portanto não adicione água extra. Depois que a sopa de abóbora estiver fervida, desligue o fogo baixo, tampe a panela, comece a ferver e cozinhe até a abóbora Apenas amoleça, apenas esteja cozido
9. É preenchido com esmalte queimado em um prato fundo, cheio de senso de idade