Queime a abóbora - Comida chinesa

Abóbora, meio grama de comida, sopa de galinha, metade de uma tigela de sal, um pouco
  • 1. Queime uma panela de canja de galinha com antecedência e reserve

  • 2. Pegue uma abóbora velha, a carne deve ser ligeiramente doce e delicada

  • 3. Corte a abóbora ao meio, descasque e retire as sementes, corte em pedaços e reserve

  • 4. O caldo de galinha é cozido

  • 5. Pegue metade da tigela de caldo e mais óleo no caldo de galinha

  • 6. Pegue uma panela de óleo e frite a abóbora na panela, o óleo é um pouco mais do que quando estiver cozinhando

  • 7. Polvilhe duas colheres de sal

  • 8. Despeje metade da tigela de sopa de galinha. Ao cozinhar a abóbora, a própria abóbora sairá da sopa, portanto não adicione água extra. Depois que a sopa de abóbora estiver fervida, desligue o fogo baixo, tampe a panela, comece a ferver e cozinhe até a abóbora Apenas amoleça, apenas esteja cozido

  • 9. É preenchido com esmalte queimado em um prato fundo, cheio de senso de idade

  • Nogueira Crisp
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