Bolo Primavera - Comida chinesa

farinha, quantidade adequada, azeite, quantidade adequada
  • 1. Adicione a quantidade adequada de farinha de acordo com o número de pessoas, adicione água para amassar a massa (a massa é ligeiramente mais macia)

  • 2. Pegue um pequeno pedaço de massa e esfregue-o em uma forma longa

  • 3. Corte a massa em pedaços iguais

  • 4. A massa é pressionada para facilitar a rolagem.

  • 5. Comece a rolar pelo lado ao rolar a massa

  • 6. É o caso de bolinhos de massa enrolados (as etapas acima podem ser substituídas por bolinhos de massa prontos)

  • 7. Pincele o azeite na massa e empilhe em sequência

  • 8. Cerca de dez peles, se for demais, não é fácil rasgar as costas

  • 9. Estenda a massa sobreposta, tente fazê-la redonda

  • 10. Cozinhe na panela por cerca de dez minutos

  • 11. Depois de cozinhar, rasgue essas massas uma a uma, porque a massa é untada, é fácil rasgar, é assim depois de rasgar, é muito fina e muito resistente

  • 12. O produto final é assim

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