Bolo de primavera - Comida chinesa

2 tigelas de farinha pura, água fervente, óleo de cozinha, quantidade certa
  • 1. Aos poucos, adicione água fervida à farinha e mexa enquanto adiciona água para formar uma massa.

  • 2. Sove a massa, coloque em filme plástico e leve ao forno por 10 minutos.

  • 3. Retire a massa, sove-a e amasse até formar uma tira.

  • 4. Corte em agente uniforme.

  • 5. Pressione em uma torta.

  • 6. Um pouco de óleo de cozinha.

  • 7. Use um pincel para aplicar uma fina camada de óleo na metade da panqueca e empilhe a outra sem óleo.

  • 8. Abra em fatias finas.

  • 9. Pincele uma camada fina de óleo na panela, coloque em rodelas finas e vire imediatamente após a protuberância.

  • 10. Frite dos dois lados até que a cor mude, basicamente está cozido a quente.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera