tofu cozido no vapor japonês - Comida chinesa
"japonês sabor tofu macio. Cozinhar é também uma grande variedade de maneiras hoje a fazer é um prato de cozinha preguiçoso muito simples e rápido delicioso." ingredientes
- tofu japonês II
- presunto A
- salsa A
acessórios
- pimenta da Jamaica Banchi
- óleo de gergelim colherada
- sal Um pouco
- molho de soja Banchi
- molho de ostras 1/5 colher
- Spiced gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma tofu. Também conhecido como tofu japonês. Este são vendidos em grandes supermercados.
- 2 Prepare um presunto, este é o meu próprio sistema de irrigação. Cortado em pedaços adequados. Seja cuidadoso não muito fino. Uniformemente distribuído dentro da bandeja de vapor.
- 3 tofu japonês pressiona suavemente na bandeja do aperto fumegante. Adicione um pouco de sal e pimenta da Jamaica. Adicione um pouco de molho de ostras, óleo de gergelim e despeje uniformemente.
- 4 Guo Lifang água, coloque a água fervente fumegante.
- 5 a vapor durante 15 minutos.
- 6 Polvilhe com salsa folhas coberto com molho de soja fora do calor e abafado cinco minutos pode fazer o gosto mais saboroso. wok limpo.