tofu cozido no vapor japonês - Comida chinesa

"japonês sabor tofu macio. Cozinhar é também uma grande variedade de maneiras hoje a fazer é um prato de cozinha preguiçoso muito simples e rápido delicioso." ingredientes
  • tofu japonês II
  • presunto A
  • salsa A
acessórios
  • pimenta da Jamaica Banchi
  • óleo de gergelim colherada
  • sal Um pouco
  • molho de soja Banchi
  • molho de ostras 1/5 colher
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma tofu. Também conhecido como tofu japonês. Este são vendidos em grandes supermercados.
  • 2 Prepare um presunto, este é o meu próprio sistema de irrigação. Cortado em pedaços adequados. Seja cuidadoso não muito fino. Uniformemente distribuído dentro da bandeja de vapor.
  • 3 tofu japonês pressiona suavemente na bandeja do aperto fumegante. Adicione um pouco de sal e pimenta da Jamaica. Adicione um pouco de molho de ostras, óleo de gergelim e despeje uniformemente.
  • 4 Guo Lifang água, coloque a água fervente fumegante.
  • 5 a vapor durante 15 minutos.
  • 6 Polvilhe com salsa folhas coberto com molho de soja fora do calor e abafado cinco minutos pode fazer o gosto mais saboroso. wok limpo.
Doce e delicioso de tomate frito milho
Anterior
Congelado tofu frito tributil
Próximo

tofu frito

panquecas de maçã