[Yong tau foo] feito um nome mais familiar de Guangdong Hakka alimentos - Comida chinesa
"ancestrais Guangdong Hakka do sul Central Plains, ainda mantém o costume de comer bolinhos. Mas a falta de Lingnan menos trigo macarrão, bolinhos para comer o Ano Novo. Mais tarde, as primeiras pessoas que descobrir uma maneira de fazer bolinhos recheios cheias em pedaços, em vez de bolinhos, derivam pouco conforto. este sabor único e experiência transmitida através de gerações, tornou-se os pratos típicos de Guangdong Hakka cozinha que você shuttle nos principais restaurantes de comida na província de Guangdong, como um clássico pratos, certamente recomendar-lhe servir. " ingredientes
- tofu 4
- carne de porco 100 g (gordura e magra)
acessórios
fardo
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- amido quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Materiais FIG.
- 2 Soak 1 hora antes cogumelos bolha, e com carne de porco picada, para a quantidade de molho de soja, óleo de sésamo, o açúcar, o amido, de agitação, de lado saborosos conserva meia hora para completar.
- corte 3 tofu em metade.
- 4 escavação meio de um buraco com uma pequena colher.
- 5 carne marinada enfiados em tofu. panela de óleo quente, em pequenos pedaços sistema de ebulição.
- 6 cada lado vai fritar até dourar.
- 7 molho de soja, óleo de sésamo, o açúcar, o amido, a quantidade de água transferida para o molho de reposição.
- 8 sintonizado com o suor despeje o molho e frite até tofu dourados.
- 9 calda de fechar a tampa ferver dois minutos, antes da aspersão final de cebola verde panela.
- 10 de transferência, em seguida, panela a uma placa.
dicas
Hakka pratos simples, fazer o mais primitivo dos mais simples delicioso tempero.