Shandong fechamento rosto bolos grandes - Comida chinesa
"começando da escola para enviar suas filhas para ir para a faculdade quando comer deste pão no norte, eu senti que o pão não é o mesmo com o Sul, cabeça grande, de cor branca, pele brilhante, comer muito mastigável, não como pequeno macio vapor sul, verifique a internet para saber isso é o famoso massas fechamento face norte em um grande pão, vai aprender a fazê-lo uma vez, ele realmente está esfregando força de farinha seca para viver. " ingredientes
- farinha 500g + 170g
- levedura 5g
- água 260g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha e do fermento, e a quantidade de açúcar e de água até formar uma pasta lisa, uma cobertura de tecido para o primeiro fermentação
- 2 fermentados massa
- 3 tábua de cortar colocar a massa, a massa depois de esfregar um garras poucos, jogado na farinha seca, para amassar a massa com farinha quando integrado, polvilhe farinha seca amasso, assim, repetidas várias vezes
- 4 Eu provavelmente esfregada no 170g de farinha seca, alguns camarão, disse que a quantidade de farinha seca é o original de 30% -40%, mais a mais em borracha
- 5 amassada massa em pores de massa
- Cada 6 Sove a massa, pão amassar verde semicircular.
- 7 a verde pão uniformemente espaçados código para a gaveta, folhas de milho almofada abaixo, tampa feita 20 minutos Tang
- 8 panela de água fria, a fervura fogo desligar o calor e de vapor durante cerca de 20 minutos, em seguida, 5 minutos depois de abrir o vapor removido virtuais
- 9 grandes pãezinhos, muito mastigável