Sal e pimenta cogumelos - Comida chinesa
"adicionar o sal sal e pimenta e pimenta cogumelo é um cogumelo, nutritiva e deliciosa, você também pode usar cogumelo comum. Sal cogumelo e pimenta, parece difícil dar um posicionamento preciso, é não tanto como legumes, em vez disso, mais como gastar tempo lanches. " ingredientes
acessórios
- amido de milho 25 gramas
- Low-glúten farinha 25 gramas
- ovos 1
- água 50 gramas
fardo
- pimenta em pó 2 g
- sal 2 g
- óleo 400 gramas
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 após a lavagem corte cogumelo raiz, rasgadas 2 cm tiras de largura.
- 3 cozido panela quente de cogumelos, adicione a água, muito frio para amortecer.
- 4 cogumelo arrefecer para ser um lado apertada contra a água.
- Tome uma farinha 5 Bowl Adicionar, amido de milho (1: 1), ovo, água e mexa. Um colar, um pouco de sal, um pouco de pimenta da Jamaica.
- 6 é então colocada tiras de cogumelo com pauzinhos de cada vez misturado crocante uniformemente humedecido colar envolvido.
- 7 óleo vegetal foi vertida na panela, ao calor até 8, as tiras uma a uma para dentro do cogumelo, óleo de peixe pequeno fogo flutuante na superfície, a um amarelo claro.
dicas
Não coloque os cogumelos fritos com 1, caso contrário ele irá se tornar grupo pegajosa não podem ser separados. 2 cogumelos para a mão agarrou a água, caso contrário, a pele crocante frito porque a pele torna-se úmido, não saborosos. 3 chamou pasta de amido de farinha de milho é adicionado à ovos inteiros crocante fritos. 4 Porque Riga pasta frito com sal, para não polvilhe com sal e pimenta, mas outro sal put e pimenta, você pode mergulhar para comer.