Tangnong delicioso - cera costelas batatas cozidas - Comida chinesa
"2014 Nian 323, Chongqing Para trabalhar novamente amanhã. Felizmente, não hospedar um show, só é responsável por programas de TV de revisão filmes colaboradores. O céu não limpou para fora da janela, quando o sol aparece para fazer? Colegas para enviar uma cera costelas foram colocados na geladeira, e hoje ele é usado para batatas cozidas como o jantar. Príncipe costelas batatas cozidas, a impressão muitas vezes parecem felizes para comer este prato na casa da fazenda. " ingredientes
- costelas de cera quantidade certa
- batata quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 imersão dezembro entrecosto lavados, se o medo salgado pode multivesiculares horas.
- 2 pedaços de batatas descascadas, da placa de corte, imersão alternativo.
- 3 cebolas cortadas, as fatias de gengibre, pimenta de espera.
- 4 pote para a água, uma colher de vinho de cozinha e gengibre, nervuras de cera de água fervida, espuma desnatado.
- 5 costelas enxaguar. Reentrada quantidade de pote de água, despeje o passo de tempero 2, um vinho colher e nervuras de cera, fervura fogo, em seguida, voltar a ser espuma flutuante desnatado.
- 6 por sua vez, em panelas de pressão eléctricos, algumas gotas de vinagre, as nervuras 20 minutos à podridão mole.
- 7 Polvilhe o sal, pedaços de batata cozido em podridão mole.
- 8 pote.
dicas
Ps: 1, nervuras de cera na panela pode ser mais salgado embebido para remover o sal. 2, não colocar muitas outras especiarias, a fim de comer a cera costelas próprios filhos fragrância. 3, adicione o vinagre pode fazer as costelas de cálcio para uma melhor integração na sopa. 4, Prince nervuras muito salgado, e, finalmente, transferido para o seu sal a ser discricionários. Tangnong delicioso - Prince costelas batatas cozidas.