Delicioso delicioso cozido no vapor rabanete ----- - Comida chinesa

"cozinhado Cai Cai sempre muito saboroso, mas o mais comum é os tamales gerais, costelas cozidos no vapor e vegetais cozinhados por isso, de fato, ter comido, uma criança comer espinafre cozido no vapor da mãe cozinhado ervilhas e afiada, mas elas não são feitas. rabanete hoje usado para vapor, tentou muito saboroso, muito. " ingredientes
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • farinha de arroz quantidade certa
fardo
  • camarão quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cenoura, descascada.
  • 2 cavar o fio.
  • 3 aplainada de espera rabanete.
  • 4 vai se juntar sabor rabanete, olhar ligeiramente em conserva.
  • 5 arroz Junte, rabanete desta vez tem a água, apenas sugam o suco de cenoura após o arroz adicionado à lista, não precisa de água adicional.
  • Após seis água aberta, a panela e de vapor durante 30 minutos.

dicas

Matérias-primas: rabanete branco Ingredientes: farinha de arroz Tempero: camarão gergelim pimenta óleo de molho de soja sal 1, óleo de gergelim também pode colocar em um bom cozido no vapor e depois. 2, e, finalmente, com alguns dos cebola será melhor sabor, mas não em casa, desta vez nenhum uso.
[Yong tau foo] feito um nome mais familiar de Guangdong Hakka alimentos
Anterior
Sal e pimenta cogumelos
Próximo

camarão frito

tofu frito