pão cor Hydrangea - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • farinha 200g
  • farinha roxo quantidade certa
acessórios
  • levedura 3g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Após 1 Descasque e lave a abóbora em pedaços pequenos preparados de remoção e de escoamento de água, prensada em um polposo
  • 2100g adicionando a quantidade certa de farinha e abóbora massa, 100g de farinha e adicionado massa de farinha roxo, a levedura é adicionado para a fermentação
  • 3 fermentado massa amassar depois de colocar o lado do escape 15 minutos
  • 4 massa em tamanho uniforme
  • 5 foram tomadas duas massa, esfregando tiras, contanto oh
  • 64 de macarrão put Cruz
  • 7 primeiro na direcção dos ponteiros do relógio, a pressão abaixo do acima, passo 4, novamente em sentido anti-horário, abaixo ou acima da pressão do passo 4, da mesma maneira uma pressão bom
  • Figura 8
  • 984 interfaces de cerrados
  • 10 colocado nas mãos de coligidos
  • 11 para a fechada descentralizada, fermentada durante 30 minutos após a frio Panela a vapor durante 5 minutos e 15 minutos mais tarde removidos
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