pão cor Hydrangea - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora quantidade certa
- farinha 200g
- farinha roxo quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 Descasque e lave a abóbora em pedaços pequenos preparados de remoção e de escoamento de água, prensada em um polposo
- 2100g adicionando a quantidade certa de farinha e abóbora massa, 100g de farinha e adicionado massa de farinha roxo, a levedura é adicionado para a fermentação
- 3 fermentado massa amassar depois de colocar o lado do escape 15 minutos
- 4 massa em tamanho uniforme
- 5 foram tomadas duas massa, esfregando tiras, contanto oh
- 64 de macarrão put Cruz
- 7 primeiro na direcção dos ponteiros do relógio, a pressão abaixo do acima, passo 4, novamente em sentido anti-horário, abaixo ou acima da pressão do passo 4, da mesma maneira uma pressão bom
- Figura 8
- 984 interfaces de cerrados
- 10 colocado nas mãos de coligidos
- 11 para a fechada descentralizada, fermentada durante 30 minutos após a frio Panela a vapor durante 5 minutos e 15 minutos mais tarde removidos