leite pão de batata dupla - Comida chinesa
Ingredientes
- Agência vermelho 200g
- farinha 600g
- batata-doce roxa 200g
acessórios
- leite em pó 120g
- levedura 15g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma gaiola vapor limpo cozido roxo batata-doce
- Farinha 2200g, leite em pó 40 g, 5 g de levedura e água para uma massa de pão
- 3 para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico fermentação
- 4 descascado e cozinhado puré de batata doce roxa
- 5 farinha Além disso 200g, leite em pó 40g, 5g de fermento além roxo purê de adicionar a quantidade certa de água e aglomerados
- 6 raspado batata roxo massa coberto com filme plástico fermentação
- 7 Lavar as batatas doces cozidos no vapor
- Após 8 puré de batata descascado cozinhado, outro 200g de farinha, leite 4Og, 5g de levedura em conjunto com uma quantidade de batata adicionado de água e lama a um grupo, coberto com filme plástico fermentação
- 9 massa de batata doce roxa fermentados
- Tome metade dos 10 grupos de leite rolo de farinha em folhas, e em seguida, tomar uma batata roxo igual massa de rolo para uma folha, também, remendo leite abaixo, batata doce roxa massa de folha colocado por cima do
- 11 com dois rolar para cima
- crescimento de 12 volumes
- Corte em 13 partes iguais, mão esmagado
- O mesmo 14 batata-doce
- Os restantes 15 roxo batata doce, batata doce massa de leite também é dividido em partes pelo enchimento (vários pele em vários pontos) encher
- 16 com a pele achatada como enchimento para dentro da embalagem sub-saco como doce roxa descarga batata batata leite pele do enchimento
- 17 película de plástico após desligamento
- Todas as 18 na água de ebulição após um vaporizador bom pacote durante 15 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 3 minutos,
- 19 pares de pão de batata cremoso, um salgados ovos de pato, uma tigela de mingau de milho, além de metade de um copo de leite
- 20 idades
- 21 sabor do leite completo
- 22 mesmo, delicioso e à vontade