Bem feito e sobremesa deliciosa - Snow mulher sedutora - Comida chinesa

"para a neve pele Mei Niang tem um monte de receitas, eu tentei um, mas meu favorito é esta receita porque acrescenta o leite de coco, leite de coco é talvez a única dica do sabor único é considerado digno de neve Mei Niang olhares puros e nobres do mesmo! " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 100g
  • açúcar em pó 50g
  • leite de coco 80g
  • creme de leite fresco 200g
  • açúcar granulado 15g
acessórios
  • pó Cheng 20g
  • água 90g
  • farinha de arroz glutinoso cozido quantidade certa
  • manga quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais,
  • 2 Pour açúcar em pó e óleo de salada água, emulsão de óleo de salada, com agitação, para os flutuante em vez de grandes partículas na água, foi adicionada farinha de arroz glutinoso e Cheng pó, um pouco de agitação, em seguida, adicionar o leite de coco, agitação, até formar uma pasta espessa forma, em seguida, peneirada deixada repousar dez minutos, cobertas com película de plástico, com alguns pequenos poros palito amarrar filme fresco para o vapor já em ebulição, quando cozinhado pasta de arroz glutinoso, manga cortada em Ding reserva
  • 3 arroz glutinoso pasta cozinhada evaporada para 15-20 minutos (de arroz branco da pasta transparente como um cozido), o desgaste da luva quente retirado com uma colher da parte inferior
  • 4 enquanto quente em igual peso de fracção de arroz glutinoso, a atenção deve usar o tapete preparados arroz glutinoso libertação farinha (cozidos de arroz glutinoso métodos de produção de farinha mais tarde)
  • 5 com um pino de rolamento de uma espessura uniforme da massa numa folha circular, e o tapete deve notar-se que um rolo de pó de libertação mão
  • 6 Prepare um molde redondo, eu uso o molde pequeno margarida, e enquanto prepara o seu número de cor favorita do petróleo copos
  • 7 suplemento manteiga de açúcar 200 g, 10 para passar o Distribuição (linhas creme claro, facilmente deformada, batedor creme ter um pequeno elevador de cúspide 10 é distribuído), o saco pasteleiro é carregado (passo esquecer estes dois uma câmara, lol!) massa folha num molde, apertando o meio de aperto a quantidade de creme
  • 8 em uma grande grãos de manga, comer mais doce
  • 9 continua chantilly
  • 10 mãos embrulhar cuidadosamente a neve Mei Niang, como sacos de criança ,, mas depois de um pouco de atenção a cola fechou a liberação de farinha de arroz glutinoso
  • 11 neve mulher sedutora plástico embrulhado, papel vegetal no copo, o resto está aberto para comer, mas a neve Mei Niang é o melhor colocado na geladeira, fria antes de comer, gosto melhor!
  • 12 agradável para comer comer

dicas

1, agitação pasta de arroz glutinoso deve ser peneirado para fora de toda a massa de farinha deverá ser suave e delicada 2, tentar fazer com que a pele quente de arroz glutinoso, quando está frio hoje, vai ser muito ruim cirurgia plástica 3, liberando o processo de produção é muito importante que todos os jogadores devem ser preparadas com antecedência em pó, pó de mão com um pouco mais não importa, e sacuda o excesso de farinha quando usada na linha 4, os métodos de produção de pó mão: farinha de arroz glutinoso no pote peixes pequenos incêndios até ligeiramente amarelo arroz glutinoso farinha de lata, ou em um forno de microondas de alta fogo atingiu metade de um minuto (dependendo da quantidade de farinha e aumento ou diminuição), mas jogar Microwave a farinha irá formar uma fina camada de papel de arroz em torno perto da tigela, mas o método de fornos de microondas para fazer farinha para mais simples, mais conveniente!
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