Camarão, carne fresca, bolinhos de alho-poró - Comida chinesa

Camarão Nove carne de porco peça Alho-poró Uma mão-cheia Óleo de amendoim A quantidade certa molho de soja Três colheres de chá sal Duas colheres de chá óleo de gergelim um pouco Cebolinha, gengibre A quantidade certa farinha 500 g água 275g
  • Carne de porco em cubos

  • Adicione sal.

  • Adicione as chalotas, o gengibre, o óleo, o molho de soja, o óleo de gergelim e mexa bem, (eu sempre gosto de fritar as chalotas e o gengibre com óleo, apenas mexa a fragrância, parece que esse recheio de bolinho é muito perfumado)

  • Retire os camarões, descasque e limpe-os.

  • Corte o camarão em cubos pequenos.

  • Coloque os camarões na mistura de carne e misture bem.

  • Alho-poró picado.

  • Coloque o alho-poró picado na carne picada frita e misture bem.

  • Misture o macarrão e amasse-o em uma massa lisa.

  • Divida em pequenas massas de tamanho uniforme.

  • Enrole em massa redonda.

  • Embrulhado

  • Bolinhos deliciosos estão fora de moda

  • bolinhos de berinjela
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    Yaki