[Batata doce de leite gengibre roxo] - Comida chinesa
"leite gengibre adicionar um pouco de cor roxo batata-doce é mais bonito e mais sabor." ingredientes
- leite 250g
- leite em pó 30g
- gengibre 100g
- açúcar 15g
acessórios
- batata-doce roxa quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação de matérias-primas
- 2 roxo batata doce cozido no vapor, não muito, cerca de 30g pode ser, cores embelezamento
- 3 purê
- 4 Este é um bom aperto de gengibre, leite 250g cerca de 50g, um pouco mais do que alguns não podem, oh (crítico) e deve ser gengibre espremido na hora. (Gengibre de gengibre, este teor de amido é mais elevada, o que é a chave de coagulação)
- 5 pote em leite aquecimento
- leite 6250g adicionado a 30 g de leite em pó, puré de batata roxo 30g, não se esqueça de adicionar o leite. Porque autêntica leite gengibre usando leite de búfala, água, proteína do leite e teor de gordura a ser muito melhor em comparação com o leite normal, leite em pó pode ser adicionado para aumentar a concentração de sucesso fácil
- 7 adicionando a quantidade certa de açúcar de acordo com o gosto pessoal
- 8 fogo lentamente aquecida, mexendo sempre
- 9 é aquecida até quatro semanas começando vesículas, desligar o aquecimento
- 10 vertida rapidamente para o gengibre, deixada durante 5 minutos