[Batata doce de leite gengibre roxo] - Comida chinesa

"leite gengibre adicionar um pouco de cor roxo batata-doce é mais bonito e mais sabor." ingredientes
  • leite 250g
  • leite em pó 30g
  • gengibre 100g
  • açúcar 15g
acessórios
  • batata-doce roxa quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação de matérias-primas
  • 2 roxo batata doce cozido no vapor, não muito, cerca de 30g pode ser, cores embelezamento
  • 3 purê
  • 4 Este é um bom aperto de gengibre, leite 250g cerca de 50g, um pouco mais do que alguns não podem, oh (crítico) e deve ser gengibre espremido na hora. (Gengibre de gengibre, este teor de amido é mais elevada, o que é a chave de coagulação)
  • 5 pote em leite aquecimento
  • leite 6250g adicionado a 30 g de leite em pó, puré de batata roxo 30g, não se esqueça de adicionar o leite. Porque autêntica leite gengibre usando leite de búfala, água, proteína do leite e teor de gordura a ser muito melhor em comparação com o leite normal, leite em pó pode ser adicionado para aumentar a concentração de sucesso fácil
  • 7 adicionando a quantidade certa de açúcar de acordo com o gosto pessoal
  • 8 fogo lentamente aquecida, mexendo sempre
  • 9 é aquecida até quatro semanas começando vesículas, desligar o aquecimento
  • 10 vertida rapidamente para o gengibre, deixada durante 5 minutos
Bolinhos de cenoura com aletria
Anterior
Mel pequena kumquat - tosse Qingfei go Qiuzao
Próximo

Yaki

bolo de batata

SJ Maifan

macarrão de galinha

pão Mood