Bolinhos de fungo de cenoura recheados, simples e deliciosos - Comida chinesa

Muitas pessoas gostam de fazer bolinhos com bolinhos de carne. Almôndegas são deliciosas para comer uma a uma. É recomendável que você mude o sabor e experimente o recheio vegetariano. E a carne de porco é cara agora, e a carne recheada é realmente deliciosa.Você pode tentar. cenoura 1 ovo 2 peças Abobrinha 1 pequeno Fungo 10 flores Ventilador 1 pequeno Cebolinhas 1 salsinha 1 óleo de gergelim 1 colher Óleo de amendoim (quantidade adequada) 10 gramas Muito fresco 1 colher
  • Primeiro molhe os ventiladores na água com antecedência, molhe o fungo com antecedência

  • Abobrinha (Cucurbita pepo) espancada até a morte com uma grelha, em seguida, adicione um pouco de sal e misture bem; depois de um tempo, a água vai sair, aperte a água limpa da abobrinha com a mão,

  • As cenouras também são desfiadas e picadas com uma faca

  • Bata os ovos em uma tigela e mexa-os, aqueça o óleo na panela, despeje os ovos na panela e mexa para mexer, depois despeje a quantidade adequada de óleo na panela e frite as cenouras na panela e deixe secar.

  • Pique a melancia, o fungo comestível e a aletria no ovo e na cenoura, adicione a cebola verde e o coentro na espuma, adicione a quantidade adequada de óleo comestível, óleo de gergelim, sal e tempero muito fresco.

  • Comprei a pele de bolinho diretamente do supermercado. A pele é tão grande e não tem costelas, então os bolinhos de massa feitos com ela não se atrevem a apertar com força. Eles têm medo de quebrar a pele. Eles só podem ser presos em crescentes tão longos. Curtidas! Todos podem experimentar, é delicioso, recomenda-se a rachadura na parede! !

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