Pele de bolinho de supermercado Escolher a pele do bolinho de massa é difícil O sabor dos bolinhos cozidos é forte
Porco pega três porcos gordos e sete magros Descasque e limpe a carne, pique o recheio, decore com vinho de cozinha e retire-o Os ventiladores embebem bem para controlar a umidade seca Lave a cebola e o gengibre Cenoura descascada Pegue o alho-poró, enxágue e controle a umidade
Primeiro, desfie o aletria e coloque-o na carne picada Cenoura, chalota, gengibre e corte em pedaços pequenos
Quanto mais delicados bolinhos, melhor Este gadget fez mais com menos
Alho-poró cortado em pedaços pequenos Use também uma batedeira para esmagar Mexa as cenouras picadas na carne picada Recheio recheio: adicione o molho de soja sal pimenta branca em pó 13 óleo de gergelim fragrância essência de frango mexa em uma direção A quantidade de sal e molho de soja pode ser adicionada em pequenas quantidades e muitas vezes.
Neste momento, quebre um ovo Ainda mexendo em uma direção
Em seguida, despeje o alho-poró picado Alho-porro regado com óleo de gergelim Desempenha o papel de embrulhar a água no alho-poró
Mexa em uma direção A carne picada é apanhada com pauzinhos, possui alta viscosidade e ausência de umidade. Bolinhos de massa são fáceis de embrulhar Bombas Q cozidas
Então comece a fazer bolinhos Coloque o bolinho de massa no meio da massa dobra Preguear uma prega para a esquerda e uma prega para a direita
Em seguida, aperte as pregas no meio Então segure suas mãos Coloque um polegar em um lado das pregas Aperto
Aperte os cantos e cantos Inteiro
Bolinhos de barriga grandes embrulhados
Em seguida, leve outro estilo Ainda dobrado ao meio Apertado no meio Se a massa estiver muito seca, molhe um pouco de água
Segure a massa na mão esquerda Mão direita com quatro ou cinco pregas
Mude para a mão direita para segurar a massa Use a mão esquerda para acertar quatro ou cinco pregas no meio
Pode embalar um pouco mais de cada vez Congelar na geladeira Quando você quiser comer
Vamos comer bolinhos