Bolinhos de cenoura com aletria - Comida chinesa

Eu gosto de ir ao supermercado comprar legumes nos fins de semana e feriados. Todos os tipos de frutas e legumes da estação são verdes e frescos, peixes e camarões são frescos, o sabor é mais encantador, você pode escolhê-los lentamente e ter uma vida sólida. Entre as partes triviais do arroz, óleo e sal, estou determinado a cultivar a capacidade de fazer boas refeições e pratos. Verifique minhas receitas de tempos em tempos Cozinhe quando estiver livre (^_^) carne de porco 600 gramas Cebolinhas 2_3 raízes gengibre A quantidade certa cenoura 1 sal A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa Vinho de cozinha de soja A quantidade certa Esposa Le Chicken Essence A quantidade certa Alho-poró Uma mão-cheia Fãs de Longkou [não feitos] 50 gramas Treze incenso A quantidade certa Óleo de gergelim A quantidade certa ovo 11 bolinho de pele Compre pronto
  • Pele de bolinho de supermercado Escolher a pele do bolinho de massa é difícil O sabor dos bolinhos cozidos é forte

  • Porco pega três porcos gordos e sete magros Descasque e limpe a carne, pique o recheio, decore com vinho de cozinha e retire-o Os ventiladores embebem bem para controlar a umidade seca Lave a cebola e o gengibre Cenoura descascada Pegue o alho-poró, enxágue e controle a umidade

  • Primeiro, desfie o aletria e coloque-o na carne picada Cenoura, chalota, gengibre e corte em pedaços pequenos

  • Quanto mais delicados bolinhos, melhor Este gadget fez mais com menos

  • Alho-poró cortado em pedaços pequenos Use também uma batedeira para esmagar Mexa as cenouras picadas na carne picada Recheio recheio: adicione o molho de soja sal pimenta branca em pó 13 óleo de gergelim fragrância essência de frango mexa em uma direção A quantidade de sal e molho de soja pode ser adicionada em pequenas quantidades e muitas vezes.

  • Neste momento, quebre um ovo Ainda mexendo em uma direção

  • Em seguida, despeje o alho-poró picado Alho-porro regado com óleo de gergelim Desempenha o papel de embrulhar a água no alho-poró

  • Mexa em uma direção A carne picada é apanhada com pauzinhos, possui alta viscosidade e ausência de umidade. Bolinhos de massa são fáceis de embrulhar Bombas Q cozidas

  • Então comece a fazer bolinhos Coloque o bolinho de massa no meio da massa dobra Preguear uma prega para a esquerda e uma prega para a direita

  • Em seguida, aperte as pregas no meio Então segure suas mãos Coloque um polegar em um lado das pregas Aperto

  • Aperte os cantos e cantos Inteiro

  • Bolinhos de barriga grandes embrulhados

  • Em seguida, leve outro estilo Ainda dobrado ao meio Apertado no meio Se a massa estiver muito seca, molhe um pouco de água

  • Segure a massa na mão esquerda Mão direita com quatro ou cinco pregas

  • Mude para a mão direita para segurar a massa Use a mão esquerda para acertar quatro ou cinco pregas no meio

  • Pode embalar um pouco mais de cada vez Congelar na geladeira Quando você quiser comer

  • Vamos comer bolinhos

  • alho-poró frito
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