Bolinhos de aipo de porco - Comida chinesa

Hoje é o dia do ano novo. Sete ou oito pessoas, jovens e velhas, comem. carne de porco 500 g salsão 6 raízes Muito fresco 2 colheres Açúcar 2 colheres de chá frescas molho de ostras 2 colheres óleo de gergelim 1 colher farinha 1 kg para 8 pessoas ovo 11 sal A quantidade certa Cebolinha Meia raiz (não há mais luz para pegar o sabor do aipo) gengibre 2 fatias picadas
  • Adicione um pouco de sal, 1 ovo e macarrão e reserve

  • O segundo passo é cortar o recheio de carne. Eu não usei a máquina de bolinho de massa. O sabor da carne picada com uma faca pode ser delicioso.

  • Eu adicionei um pouco de bolinhos

  • Aipo e desfiado, lavado, cortado grosseiramente com uma faca

  • Picadinho (sem descascar)

  • Junte a carne picada, adicione 2 colheres de óleo de amendoim, a quantidade certa de sal (de acordo com o gosto pessoal)

  • Divida o macarrão em pequenas poções e comece a embrulhar

  • A forma crescente da minha mochila é tão deliciosa. Comi até a mesa. Não tirei uma foto.

  • Camarão, carne fresca, bolinhos de alho-poró
    Anterior
    Bolinhos de erva-doce vegetal
    Próximo

    alho-poró frito

    Yaki

    bolo de batata