White Lotus bolinhos de carne de porco raiz - Comida chinesa

própria fazenda, está comendo agora cavar. cera em pó doce sabor, cor branca como a neve, como comer comida realmente boa. Pressione este tutorial para fazer os bolinhos é realmente nenhuma maneira para fora, delicioso e refrescante, sabor rico, uma mordida estourar suco, química fina e com uma fragrância de lótus, Emma! Pedir demais! carne de porco 700 gramas lótus dois firmemente cebolas meio gengibre 8 sal quantidade certa pó de frango quantidade certa pimenta 20 óleo vegetal 3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de chá shi Sanxiang Um pouco
  • Ginger carne chop.

  • refogue a pimenta, tomar óleo. Shi Sanxiang carne salgada mix de frango em pó.

  • Clockwise chicoteado para puxar o seu peso.

  • Eleição raiz de lótus, esmagado ou picado, tente um pouco quebrada, mas não atingiu a lama, de modo a manter a batata frita, sabor doce sem pele bolinho de massa perfurado.

  • FIG acabado. Ele não recomenda o uso de materiais também, especialmente o doce sabor do lótus, re-abrir uma descarga.

  • Natural sabor fresco, o sabor de uma criança!

  • dumplings enchimento Sam Sun
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