Esta etapa se esqueça de tirar fotos! De alta proteína de alta glúten gosto farinha de melhor, farinha e relação água é basicamente 2: 1, não é a quantidade de ovos, menos a quantidade de água para ovos, alta absorção de glúten água farinha não é o mesmo, não água para baixo o tempo inteiro , deixando pouco de ajuste, um sal pode aumentar os tendões, o ovo não é fácil de quebrar, todos esfregada trifosg�nio, é o estado aglomerado livre de aderência livre de aderência como potes, colocando uma meia hora, para preparar o recheio. A pele principal é bom para ver o pó de alta qualidade.
cubos de berinjela
Sob o pote de óleo, a folha de louro pimenta ingrediente de sabor tocha gengibre explosão, e em seguida para deixar o óleo resíduo
berinjela frita com cárter de óleo de grãos, óleo não pode ser demasiado pouco, absorção de óleo berinjela vai, servindo bacia extra de necessidades molho para ser removido, eu era apenas bom
Vamos berinjela fresco, cebola verde, carne adicionado sais horário pimenta branca molho de mistura de combustível gengibre
FIG finalmente encher, não muito molhado
Bao, os invólucros são mais finas (não na foto), revelou o segredo não é suficiente, precisa praticar bom ou ruim, eu não treinar bem
Lá bolinhos aipo cogumelo, dois sabores são muito populares.