bolinhos de berinjela - Comida chinesa

South boneca fazer bolinhos, após vários ajustes, pele enchimento apropriados, a aparência geral feio, hoje é bolinhos de berinjela, muito perfumado, sabor do fumo de absorção de óleo berinjela, óleo e sal para controlar a razão, pela primeira vez, não é recomendado, uma vez sob muito, realmente falar um pouco mais cansado, recomenda-se comer uma variedade de recheios. Alta de glúten da farinha 400 gramas água 160 gramas ovos 50 gramas sal 1 g folha de louro peça pimenta dez anis estrelado dois cebolas vários gengibre três óleo de amendoim quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa O consumo de combustível 1 colher de sopa carne 100 gramas pimenta branca quantidade certa Açúcar (eu não fiz, o fresco menção) Uma colher de chá
  • Esta etapa se esqueça de tirar fotos! De alta proteína de alta glúten gosto farinha de melhor, farinha e relação água é basicamente 2: 1, não é a quantidade de ovos, menos a quantidade de água para ovos, alta absorção de glúten água farinha não é o mesmo, não água para baixo o tempo inteiro , deixando pouco de ajuste, um sal pode aumentar os tendões, o ovo não é fácil de quebrar, todos esfregada trifosg�nio, é o estado aglomerado livre de aderência livre de aderência como potes, colocando uma meia hora, para preparar o recheio. A pele principal é bom para ver o pó de alta qualidade.

  • cubos de berinjela

  • Sob o pote de óleo, a folha de louro pimenta ingrediente de sabor tocha gengibre explosão, e em seguida para deixar o óleo resíduo

  • berinjela frita com cárter de óleo de grãos, óleo não pode ser demasiado pouco, absorção de óleo berinjela vai, servindo bacia extra de necessidades molho para ser removido, eu era apenas bom

  • Vamos berinjela fresco, cebola verde, carne adicionado sais horário pimenta branca molho de mistura de combustível gengibre

  • FIG finalmente encher, não muito molhado

  • Bao, os invólucros são mais finas (não na foto), revelou o segredo não é suficiente, precisa praticar bom ou ruim, eu não treinar bem

  • Lá bolinhos aipo cogumelo, dois sabores são muito populares.

  • O que fazer com a pele extra de bolinho de massa ?
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