alho-poró frito - Comida chinesa

Farinha 500 gramas Rouni 250 gramas cebolinha 500 gramas água 280 gramas cenoura Um pouco cogumelos secos Um pouco molho de soja sal pimenta pimenta da Jamaica vinho de cozinha frango
  • A adição de um pouco de farinha, o sal (tal como comparação massa de macarrão), 15 minutos, água relaxamento enrolado

  • Este intermediário pode ser preparado o enchimento, e cenoura picada molho de cogumelos a bolha foi adicionado esmagado, molho de soja, sal, pimenta, pimenta da Jamaica, vinho, agitar frango

  • Finalmente, adicionando cebolinha e um pouco de azeite e misture bem estar

  • Puxando a massa em pequenos grupos, envoltórios rolo

  • Embalar o recheio

  • Depois que a água está fervendo, adicione um pouco de sal (de modo a não ficar pan) bolinhos em ebulição

  • meio ponto duas vezes em água fria, você pode ver os bolinhos flutuar

  • Dito de outra panela panela, coloque um pouco de óleo, arrefecimento dos bolinhos cozidos em um estereótipos fritar pequeno incêndio

  • A adição de um pouco de água, amido (farinha e água na proporção de 1:10 a), uma pequena suco de fogo pode ainda

  • Bolinhos de fungo de cenoura recheados, simples e deliciosos
    Anterior
    Bolinhos de cenoura com aletria
    Próximo

    Yaki

    bolo de batata

    SJ Maifan