Bolinhos de erva-doce vegetal - Comida chinesa

Obrigado ao meu amigo Shen Guo, um blogueiro de culinária, por compartilhar a receita para um bebê sulista comer tão delicioso. Erva-doce vegetal 230 gramas Carne de porco picada 320 gramas pele de bolinho 250 gramas ovo 1 pedaço sal Quantidade certa açúcar Uma pequena quantidade Cozinhando vinho Uma pequena quantidade Pimenta branca Uma pequena quantidade Óleo de amendoim Quantidade certa
  • Os vegetais de erva-doce adquiridos online por um tesouro universal podem ser comprados no Supermercado Yonghui offline [Southern Babies. Enxágue com água fria para remover as raízes, sacuda com um desidratador de salada IKEA ou escorra naturalmente, mas mal posso esperar.

  • Pique e pique finamente, a parte do rizoma pode ser cortada mais para frente e para trás.

  • A carne picada comprada diretamente evita o trabalho de cortar carne.Se você se apaixonar por esse sentimento de economia de trabalho, delicadas meninas (meninos) podem cortá-los por si mesmas. Adicione um ovo, uma pequena quantidade de sal, açúcar, pimenta branca, vinho de cozinha e óleo de amendoim. Adicione enquanto mexe. Não seja muito guloso ao adicionar todos os ingredientes de uma vez.

  • Mexa bem com os familiares e gosto da sensação de fazer bolinhos ~ Depois de mexer bem, polvilhe um pouco de sal e continue mexendo.

  • Os membros da minha família não gostaram da feiura da minha bolsa e disseram que queriam comprar um artefato para fazer bolinhos. Mestre Shen disse, dobre ao meio e pressione no meio do arco e, em seguida, pressione com as duas mãos para fazer um lindo bolinho. Por que a boca do meu tigre parece diferente?

  • Não havia prato de bolinho de massa, então usei o prato de cozimento do forno. Após a embalagem, deixe-os congelar na geladeira por uma a duas horas

  • A finalização está completa. Embale em uma caixa e congele, para que você possa retirar e cozinhar quando quiser.

  • Bolinhos cozidos la la la na verdade comi há muito tempo, não posso deixar de congelar um pouco depois de 20 embrulhos, tire e cozinhe. Adoro mergulhar vinagre e minha família gosta de bolinhos de sopa.

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