pernas de pato secretos - Comida chinesa

"gastar um pouco de pensamento para fazer alguns pequenos beleza, para o dia maçante originais adicionar um pouco de cor, você vai achar que a vida é realmente bom! Para conhecer-se é rico alimento espiritual, é a sua atitude afetam diretamente o sabor do produto acabado, não provocá-lo, eu digo é verdade. Boas intenções de cada refeição, o amor de integração em uma sopa uma refeição e, em seguida, você vai descobrir que até mesmo uma tigela de mingau vai se tornar tão doce ...... " ingredientes
  • pato 3
  • cebolas 1
  • gengibre 1
acessórios
  • sal 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola retalhar (mas de repente não encontrado usar o gengibre, então eu adicionei um molho de gengibre em vez de)
  • 2 molho, combustível, vinho, açúcar, tigela de sal de espera stir
  • 3 pés de pato para remover o óleo de gordura em excesso (não me importo se você não pode) chamar duas vezes na perna do pato, conveniência saborosa
  • Lidar com todos os temperos e 4 pernas de pato em um vaso maior (isso só posso colocar para baixo dois pequenos potes de perna de pato) e, em seguida, abrir os modos de massagem, vários amassar juntos apenas para tornar a carne mais deliciosa, então tampa e marinado uma hora
  • 5 marinado numa panela antiaderente Yatui forno pré-aquecido a 210 graus 10 minutos e em seguida cozido durante cerca de 25 minutos,
  • 6 Não há tentadora acabado, não é diferença do que vendido para fora
  • 7 corte olhar, carne fresca, óleo flua mordida mouthful
  • 8 Há tão deliciosas pernas de pato você tem que ter uma ampla oferta de arroz
  • 9 Não diga, mais e mais fome, fazê-lo rapidamente, realmente tão bom

dicas

A perna mais comprida do pato marinado saborosa, eu costumo marinar na geladeira um dia de antecedência. A temperatura do forno para fazer alguns ajustes de acordo com a situação real de seu próprio forno, a meio caminho não precisa ser carimbada folha de estanho, pele coque de crocante delicioso pato é o suficiente. Se você gosta de minha parte, também, amor, amor, vida alimentos, por favor me adicionar à micro-letra (xingyunmamami) ortografia sorte de Mamma, juntamente com a nossa troca de aprendizado.
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