Doce Caseiro de Morango - Comida chinesa

Como pode ser deixada a estação do morango Morango 500g açúcar branco 200 g limão 11
  • Lave os morangos que você comprou e escorra-os (é recomendável comprar morangos com pontos vermelhos, que derreterão facilmente em uma pasta quando cozidos)

  • Corte os morangos em cubos

  • Adicione açúcar granulado branco (ou açúcar de rocha também é aceitável), adicione filme plástico e deixe por duas horas, o açúcar derreterá em uma calda (o morango com bolhas de açúcar é muito bom ~)

  • Coloque o morango que está em pé por duas horas na panela e cozinhe.No início, você pode usar um fogo alto e depois transformá-lo em fogo baixo

  • Quando estiver grosso o suficiente, você pode colocar suco de limão (efeito conservante), porque eu pessoalmente não espremer meio limão, então usei um.De fato, metade é suficiente.

  • Finalmente você está pronto, você pode começar a comer ~

  • creme de limão
    Anterior
    Little America - calda de mirtilo
    Próximo

    Geléia de damasco

    A apple Jam

    Francês Crepe CREPE

    Soufflé (suflê)