eleição Morango: não escolha um grande, vermelho selecionado suficientemente pequeno, barato. Uma pequena colisão não importa, você pode cortar. Lavar com água.
Hastes após lavagem. Estando o controle da água.
Cortes. Não corte demais, e não corte muito pequeno. Ferveu em blocos são grandes demais, pequeno demais para ver cozida a carne.
Marinado com açúcar branco.
Depois coberta com filme plástico, Refrigerar, mais de duas horas. Não deixe marinar por muito tempo, um longo tempo, haverá azedo. I marinar por 4 horas.
Cuide de conserva, após uma grande quantidade de suco.
Coloque o pote, não adicione água. Mudança ferver em fogo médio.
espuma Flick.
Após cerca de 15 minutos para cozinhar, espuma flutuante Dounong, suco de limão limpa add para começar. (Açúcar e suco de limão tem um conservante papel) O processo de cozinhar, de tempos a tempos com uma colher para empurrar a parte inferior da panela para impedir a aderência.
Esta é uma maneira de cozinhar aos 40 minutos. A forma de base. Há molho de carne.
geleia de morango detectar se formar: duas gotas no prato, na posição vertical, fenómeno tapeçaria pode aparecer como mostrado na FIG.
Container para estar pronto antes do tempo. Os recipientes de vidro devem ser fervidos antes dele, em seguida, seque, tentar não ter água.
Sheng boa caixa quente fechado.
integração molho, concentração apenas bom, a cor é muito positivo.
macio Inlet, sedosa, sabor doce, sabor. (Embora limão relativamente azedo, gosto cozido, mas apenas um toque de acidez, bem como a fragrância de limão, é um louvor!)
Bem fechado, refrigerado, é dito que detêm cerca de um ano.