Homemade geléia de morango (parede rachada recomendado) - Comida chinesa

ver outras pessoas comem não podia deixar de tentar. Além disso, morangos agora realmente barato ~ ~ morangos 4 libras limão 2 O açúcar branco granulado 350 gramas
  • eleição Morango: não escolha um grande, vermelho selecionado suficientemente pequeno, barato. Uma pequena colisão não importa, você pode cortar. Lavar com água.

  • Hastes após lavagem. Estando o controle da água.

  • Cortes. Não corte demais, e não corte muito pequeno. Ferveu em blocos são grandes demais, pequeno demais para ver cozida a carne.

  • Marinado com açúcar branco.

  • Depois coberta com filme plástico, Refrigerar, mais de duas horas. Não deixe marinar por muito tempo, um longo tempo, haverá azedo. I marinar por 4 horas.

  • Cuide de conserva, após uma grande quantidade de suco.

  • Coloque o pote, não adicione água. Mudança ferver em fogo médio.

  • espuma Flick.

  • Após cerca de 15 minutos para cozinhar, espuma flutuante Dounong, suco de limão limpa add para começar. (Açúcar e suco de limão tem um conservante papel) O processo de cozinhar, de tempos a tempos com uma colher para empurrar a parte inferior da panela para impedir a aderência.

  • Esta é uma maneira de cozinhar aos 40 minutos. A forma de base. Há molho de carne.

  • geleia de morango detectar se formar: duas gotas no prato, na posição vertical, fenómeno tapeçaria pode aparecer como mostrado na FIG.

  • Container para estar pronto antes do tempo. Os recipientes de vidro devem ser fervidos antes dele, em seguida, seque, tentar não ter água.

  • Sheng boa caixa quente fechado.

  • integração molho, concentração apenas bom, a cor é muito positivo.

  • macio Inlet, sedosa, sabor doce, sabor. (Embora limão relativamente azedo, gosto cozido, mas apenas um toque de acidez, bem como a fragrância de limão, é um louvor!)

  • Bem fechado, refrigerado, é dito que detêm cerca de um ano.

  • mel de maracujá
    Anterior
    Nêspera colar caseiro
    Próximo

    jam doce de morango

    creme de limão

    Doce Caseiro de Morango

    Geléia de damasco

    A apple Jam