Morango embeber em água limpa após a limpeza embeber durante cerca de 30 minutos
Morango bolha quando cozido e vidro recipientes, desinfecção, geléia de morango tão ruim não é fácil. Eu cozinho 40 minutos.
A tampa é de plástico, a água não muito quente, o suficiente limpo. Após a pega do recipiente, natural seca espera humidade. O melhor vidro em plena floração, mais saudável.
talos de morango
Tal corte em pedaços pequenos, cozidos conveniente
folha cortada morango
Adicione o açúcar, morango e açúcar misturado, em conserva. película aderente de venda foi deixada em repouso durante 2 horas. O objectivo consiste em precipitar a pectina mais conservado. Quente, coloque frigorífica conserva.
Eu misturar o açúcar com uma espátula, 2 Xiaowa não pode esperar
2 horas morangos marinados, suco de morango tem um monte de precipitação
morangos marinados Assim também bom para comer
Na panela, adicione o açúcar rock, ferver a fogo
Açúcar derretendo lentamente, a superfície da espuma não irão ser flutuante, isto não importa, continuará a ferver
Há um pouco de espessura
Tempo foi significativamente espessa, foi adicionada uma colher (uma colher é comer) vinagre ou sumo de limão branco e misturar bem. Pan.
Quente em artigos de vidro, e de cabeça para baixo, formando assim uma pequena vácuo para prolongar o tempo de armazenamento
O açúcar foi arrefecida, viscosidade substancialmente solidificado, sem a adição de quaisquer géis. Mas quando a ferver directamente adicionado ao gel, ele vai sair mais. Em casa, você pode usar um bom gel, extraído de ossos de animais. Empresas fora dele, para maximizar os benefícios, você pensa sobre a entrada de alimentos. geléia de morango realmente não é difícil, as crianças fazem parte dela. Faça mais, senão pequena garrafa, você pode congelar um número.
Cortado jam pão aplicado diretamente ponto de morango é um pequeno-almoço saudável ah
Tais uma pequena lata de geléia de morango não é uma primavera e verão cheio de sabor