jam doce de morango - Comida chinesa

está empenhada em fazer meus três bebês lembrar mãe, pensando que um dia, meus filhos, meus netos e até bisnetos estão fazendo as coisas de acordo com minhas receitas, este não é ele também se sente bem , este não é também uma herança, mesmo que eu vou embora, mamãe vai sempre ser acompanhado por meus filhos. Este é o meu sincero para começar a gravar a minha mente para fazer uma variedade de pratos Enquanto temporada de morango, geléia de morango do que fazer. molho de morango pode ser usado com muitos ingredientes, estes dias vai ser um pouco atualização. Bata no quadro negro: algumas crianças alérgicas aos tomates, molho de tomate vós não comer batatas fritas, molho de morango demasiado doce e azedo, pode substituir Noventa e nove morangos 2500 g açúcar granulado 220 g (correspondente a 40 g de açúcar libra de morangos, é adicionado 20 g de açúcar) açúcar cristal 220 g (a mesma quantidade de açúcar pode ser substituído) supra Metade de um limão Sem uma colher de sopa de vinagre branco pode ser usado
  • Morango embeber em água limpa após a limpeza embeber durante cerca de 30 minutos

  • Morango bolha quando cozido e vidro recipientes, desinfecção, geléia de morango tão ruim não é fácil. Eu cozinho 40 minutos.

  • A tampa é de plástico, a água não muito quente, o suficiente limpo. Após a pega do recipiente, natural seca espera humidade. O melhor vidro em plena floração, mais saudável.

  • talos de morango

  • Tal corte em pedaços pequenos, cozidos conveniente

  • folha cortada morango

  • Adicione o açúcar, morango e açúcar misturado, em conserva. película aderente de venda foi deixada em repouso durante 2 horas. O objectivo consiste em precipitar a pectina mais conservado. Quente, coloque frigorífica conserva.

  • Eu misturar o açúcar com uma espátula, 2 Xiaowa não pode esperar

  • 2 horas morangos marinados, suco de morango tem um monte de precipitação

  • morangos marinados Assim também bom para comer

  • Na panela, adicione o açúcar rock, ferver a fogo

  • Açúcar derretendo lentamente, a superfície da espuma não irão ser flutuante, isto não importa, continuará a ferver

  • Há um pouco de espessura

  • Tempo foi significativamente espessa, foi adicionada uma colher (uma colher é comer) vinagre ou sumo de limão branco e misturar bem. Pan.

  • Quente em artigos de vidro, e de cabeça para baixo, formando assim uma pequena vácuo para prolongar o tempo de armazenamento

  • O açúcar foi arrefecida, viscosidade substancialmente solidificado, sem a adição de quaisquer géis. Mas quando a ferver directamente adicionado ao gel, ele vai sair mais. Em casa, você pode usar um bom gel, extraído de ossos de animais. Empresas fora dele, para maximizar os benefícios, você pensa sobre a entrada de alimentos. geléia de morango realmente não é difícil, as crianças fazem parte dela. Faça mais, senão pequena garrafa, você pode congelar um número.

  • Cortado jam pão aplicado diretamente ponto de morango é um pequeno-almoço saudável ah

  • Tais uma pequena lata de geléia de morango não é uma primavera e verão cheio de sabor

  • Conserva mostarda Terrier
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