mel de maracujá - Comida chinesa

maracujá 10 limão 3 mel 5 colheres de sopa açúcar cristal 500 gramas
  • Esfregar a pele com sal, lave com água!

  • fatias de limão para o núcleo, a separação da polpa de maracujá e casca, arrumar!

  • Uma primeira camada de fundo primeiro colocado com mel, limão, que estabelece uma segunda camada, a terceira camada é colocada ligeiramente polpa de maracujá. camadas progressistas nesta ordem! Por fim, os furos e uma camada de mel, tal como um frasco selado. Finalmente, é selado garrafa, selado na geladeira 3 dias!

  • Passion Fruit Peel os pequenos pedaços na panela, açúcar add (sabor doce, que pode adicionar mais açúcar), adicionar água para afogar a casca. Começou mais água, você não precisa se mexer!

  • Isócrono poucos restante água, agita-se uma forma atempada, até que a fruta se torna viscoso, que pode ser ligado ao disco, e a outra seco ao ar. Você pode comer!

  • Se você gosta de ponta seca, ponto duro, você pode usar o forno! Evitar o excesso de assado, grelhado virada para trás e muitas vezes você pode fazê-lo aquecer uniformemente! Após o engarrafamento, etc. Finalmente, deixe arrefecer, conveniente e pronto para comer!

  • Doce e azedo pomfret (versão micro-ondas)
    Anterior
    Homemade geléia de morango (parede rachada recomendado)
    Próximo

    jam doce de morango

    creme de limão

    Doce Caseiro de Morango

    Geléia de damasco

    A apple Jam