Jam Hermes - calda de mirtilo cereja - Comida chinesa

Por acaso, um amigo para enviar uma caixa de cerejas, alguns colisão, armazenamento inconveniente, com alguns blueberries, então as realizações deste pote de molho de cereja luxo mirtilo, custo muito elevado, mas o sabor é realmente muito bom mirtilos 1125g cerejas 1000g limão 2 açúcar 600g manteiga 50g
  • cerejas Pitted lavada, duas vezes em cada um de todos os pedaços de fruta, é dividido em quatro. (Eu uso o fruto JJ, maior, fruto menor ou peças inteiras como o sabor não pode ser cortado ou corte)

  • amido lavagem creme mirtilo, trasfega ou esmagado, o passo seguinte para facilitar a cura.

  • Adicionar metade de trasfega mirtilo açúcar, o selo de película aderente, conserva 5-6 horas.

  • Adicionar metade do açúcar cerejas picado, o filme de envolvimento de vedação marinado 5-6 horas.

  • Após a cura suco, de agitação, o açúcar não dissolvido é de novo misturado com fruta, um antiaderente para fora, papel de cozinha panela limpar humidade seco, fogo, calor para dentro da panela a manteiga 50g, manteiga derretida até depois após a integração final de cerejas e amoras, por sua vez no pote.

  • Os incêndios continuam a cozinhar grandes quantidades de suco, o suco de limão dois, na panela, continuar a agitar, de anti-degola pan.

  • Continue cozinhando por brotando, cerca de 15-20 minutos, até que a sobremesa que você pode desligar quando engrossar. (Note-se que o tamanho de incêndio, se a quantidade de pontas pot transformar um pequeno fogo, de modo a não transbordamento, um pequeno fogo um correspondente aumento no tempo)

  • Garrafas e tampas de água fervente sobre, controle de cabeça para baixo de umidade seca, deixe esfriar até jam pode ser engarrafado.

  • Depois da garrafa de cabeça para baixo sobre a tampa de aperto, de modo que o ar possa ser expulso plana, aumentar o tempo de armazenamento.

  • A pequena quantidade de geléia pudim residual pode ser colocado em garrafas simples para facilitar o acesso.

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