cerejas Pitted lavada, duas vezes em cada um de todos os pedaços de fruta, é dividido em quatro. (Eu uso o fruto JJ, maior, fruto menor ou peças inteiras como o sabor não pode ser cortado ou corte)
amido lavagem creme mirtilo, trasfega ou esmagado, o passo seguinte para facilitar a cura.
Adicionar metade de trasfega mirtilo açúcar, o selo de película aderente, conserva 5-6 horas.
Adicionar metade do açúcar cerejas picado, o filme de envolvimento de vedação marinado 5-6 horas.
Após a cura suco, de agitação, o açúcar não dissolvido é de novo misturado com fruta, um antiaderente para fora, papel de cozinha panela limpar humidade seco, fogo, calor para dentro da panela a manteiga 50g, manteiga derretida até depois após a integração final de cerejas e amoras, por sua vez no pote.
Os incêndios continuam a cozinhar grandes quantidades de suco, o suco de limão dois, na panela, continuar a agitar, de anti-degola pan.
Continue cozinhando por brotando, cerca de 15-20 minutos, até que a sobremesa que você pode desligar quando engrossar. (Note-se que o tamanho de incêndio, se a quantidade de pontas pot transformar um pequeno fogo, de modo a não transbordamento, um pequeno fogo um correspondente aumento no tempo)
Garrafas e tampas de água fervente sobre, controle de cabeça para baixo de umidade seca, deixe esfriar até jam pode ser engarrafado.
Depois da garrafa de cabeça para baixo sobre a tampa de aperto, de modo que o ar possa ser expulso plana, aumentar o tempo de armazenamento.
A pequena quantidade de geléia pudim residual pode ser colocado em garrafas simples para facilitar o acesso.