Maiqi Ya Yan bolinho semente de banana receita forno Ding [Norte] - Comida chinesa

Este é um bolinho relativamente saudável, juntou Maiqi Ya Yan semente, com aumento de banana saciedade, é adequado como lanches de substituição de refeição. 5 centímetros fazer prescrição molde redondo 8. semente Maiqi Ya Yan com a marca recomendada por um amigo, Priscilla foi a quantidade de um pacote. Low-glúten farinha 150g manteiga 25g fermento em pó 5g sal 1,5 g açúcar 10g bananas 1 (cerca de 80g descascado) leite 15g Ovos de porte médio 1 semente Maiqi Ya Yan 40g
  • Todos Lista de materiais

  • manteiga cortada em pequenos pedaços para fora da câmara de refrigeração, no pote.

  • bolo de farinha, fermento em pó peneirado na bacia após a mistura, o açúcar, o sal.

  • raspador de mão ou uma mistura de manteiga e farinha mistura em esfregando corajoso. Verão não cuidado para deixar a manteiga derreter, se a temperatura é muito alta pode ser colocado no congelador da geladeira por um tempo.

  • Depois de ovos batida, adicione a mistura de leite.

  • Após adição de sementes de maconha Maiqi Ya Yan, ovos importados leite líquido, reserve algum gesso, não derramar um completo.

  • Depois de bananas em cubos, adicione pote.

  • forma Tangencial para misturar o pó, sem terminar a 2cm espessura massa.

  • Massa com filme plástico, no congelador. Congelar 30 minutos.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • Após o tempo necessário para corte na ferramenta de corte com uma matriz de corte pode ser directamente faca e corte em triângulos.

  • Depois limpando a superfície do ovo, para o forno de 200 graus, 25 minutos, até scones douradas superfície.

  • Cebolinha presunto scones salgados de trigo integral
    Anterior
    Blueeberry Scone Bolo de mirtilo
    Próximo

    Starbucks scone