Cranberry Scone - Comida chinesa

farinha 120 gramas leite 55 gramas manteiga 40 gramas levedura seca 2 g açúcar granulado 20 gramas sal 1 g ovo superfície escova oxicoco 40 gramas
  • preparar materiais

  • manteiga derretida, verteu-se sobre uma farinha de glúten baixo agitada à mão, leite suplemento, açúcar, sal, fermento seco

  • Pressão agitação

  • Cranberry adicionado, a massa é dobrado à mão, comprimido repetido várias vezes, e a massa é uniformemente e arando, sem esfregar excessivamente

  • grupo rodada Amasse

  • Colocada num tabuleiro plano, colocado abaixo do papel oleado, achatada, coberto com película de plástico, refrigerar

  • Como forma cortar-se na parte da manhã, escovar a superfície de uma camada de ovo

  • Pré-aqueça o forno, tem de ser suficientemente aquecida para cima e para baixo a médio 170 graus 18 minutos, devido às suas diferentes temperaturas do forno, ajustado de acordo com a situação real

  • Núcleo de trigo integral Pecan
    Anterior
    Cranberry Scone
    Próximo

    Starbucks scone