Cheesescan - Comida chinesa

Quanto mais Xiankou Sikang é mastigável e perfumado, é derrubado pela fragrância antes de ser lançado, definitivamente vale a pena tentar. Eu uso um molde de 5-6 cm para fazer 15-17 Scombers. Farinha de trigo com fermento 417g Fermento em pó 3g sal 2g Pimenta 2g Queijo parmesão (desfiado) 167g manteiga 100g Leite 125g Iogurte 133g ovo 3 Molde de anel
  • Fermento em pó, fermento em pó, sal, pimenta, queijo parmesão e manteiga, todos adicionados à panela. Mexa com uma pá até a areia esmagada. Não existe uma máquina de chef que possa combinar todos os materiais segurando e esfregando à mão.

  • Leite, iogurte, ovos são mexidos juntos.

  • Ligue a panela novamente e adicione o líquido enquanto mexe. Não mexa demais até que o pó esteja apenas colado.

  • Polvilhe o pó seco sobre a mesa, retire a massa e espalhe-a sobre o pó seco e depois polvilhe o pó seco sobre a massa. Use um rolo para rolar a massa aproximadamente à mesma altura do molde.

  • O próximo passo é usar o molde para cortar pequenas rodadas de Scomber.

  • Pincele o líquido do ovo na superfície, pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por 20 minutos.

  • É super fofo. É adequado para preparar café da manhã ou chá da tarde.

  • controle Scone
    Anterior
    Salty Scam
    Próximo

    Cranberry Scone

    Cranberry Scone

    Starbucks scone