A mistura de farinha de arroz glutinoso, amido de milho óleo Agitar açúcar do leite de milho (óleo, lavar pratos deixar a libertação)
Foi agitada a esta para baixo gotejamento em uma linha recta
Os pratos sobre a camada inferior de óleo de milho boa libertação, etc.
A massa com uma espátula de madeira para dentro da placa a placa suavemente sobre uma mesa um choque poucos
Cubra com filme plástico colocada no vapor e vapor durante 20 minutos, depois que a água é evaporada
Usando um puxão faca ou dois não parecia que a partir do maduro na parte final do acima é completamente cozidos
Retirado embrulhar com película de plástico de modo que a temperatura de descarga pode absorver suficientemente o óleo de milho
Tábua de cortar espalhe uma camada de farinha de soja cozido
A farinha de arroz é ligeiramente pressionado com um filme plástico e propagação em uma placa quadrada no caso da farinha de soja polvilhado com um quadrado fina formada integral com um pino do rolo (I resíduos lado, não aprendei de mim)
Com uma espátula de adicionar uma camada de pasta de feijão vermelho feijão vermelho é muito seca, adicione um pouco de leite, então você pode ir
Bom depois de limpar
Enrolou
camada de pó de soja Polvilhe
Rápido cortá-la com uma espátula de modo que um
Bons amigos ~
Não é muito simples -
Para ~ ah boca