fórmula Lvda Gun Exclusiva (versão super simples) - Comida chinesa

mochi: farinha de arroz glutinoso 250 amido de milho 40 gramas O açúcar branco granulado 10 gramas óleo de milho 10 gramas leite 220 gramas Recheio: pasta de feijão vermelho A quantidade de 150 (feijão abundância vermelho das crianças pode colocar em mais pontos) Decoração: farinha de soja cozido 100 gramas
  • A mistura de farinha de arroz glutinoso, amido de milho óleo Agitar açúcar do leite de milho (óleo, lavar pratos deixar a libertação)

  • Foi agitada a esta para baixo gotejamento em uma linha recta

  • Os pratos sobre a camada inferior de óleo de milho boa libertação, etc.

  • A massa com uma espátula de madeira para dentro da placa a placa suavemente sobre uma mesa um choque poucos

  • Cubra com filme plástico colocada no vapor e vapor durante 20 minutos, depois que a água é evaporada

  • Usando um puxão faca ou dois não parecia que a partir do maduro na parte final do acima é completamente cozidos

  • Retirado embrulhar com película de plástico de modo que a temperatura de descarga pode absorver suficientemente o óleo de milho

  • Tábua de cortar espalhe uma camada de farinha de soja cozido

  • A farinha de arroz é ligeiramente pressionado com um filme plástico e propagação em uma placa quadrada no caso da farinha de soja polvilhado com um quadrado fina formada integral com um pino do rolo (I resíduos lado, não aprendei de mim)

  • Com uma espátula de adicionar uma camada de pasta de feijão vermelho feijão vermelho é muito seca, adicione um pouco de leite, então você pode ir

  • Bom depois de limpar

  • Enrolou

  • camada de pó de soja Polvilhe

  • Rápido cortá-la com uma espátula de modo que um

  • Bons amigos ~

  • Não é muito simples -

  • Para ~ ah boca

  • Recheio sem fermento em Pequim antigo
    Anterior
    relaxamento rápida massa de pão macio, a massa pode ser feita sem ter que acordar do lado de fora durante a noite nítida e suave
    Próximo

    controle Scone

    Cheesescan

    Salty Scam

    Cranberry Scone

    Cranberry Scone