Farinha, bicarbonato de sódio, fermento e sal para o híbrido pote
Adicione o óleo, ovos e água, são misturados na primeira flocculent
Iniciar amassar a massa, a massa é macia, estado um tanto pegajosa, a superfície coberta com a película de plástico, e deixar repousar durante cerca de 1,5 horas e a ser colocado na folga durante a noite frigorífico, folga suficiente massa feita a massa de pão mais macio, mas apenas relaxamento uma hora pode estar fora crocante e macia
O relaxamento é concluída sem amassar a massa, organizados em 5 cm de largura, 1 cm tiras grossas, toda a operação tem de cobrir a superfície com filme de plástico para evitar a pele seca, se for levado para fora do refrigerador para aquecer a massa após a primeira operação
Cortada em tiras de 3 cm de largura
Duas juntas feixe com pauzinhos pressão intermédia na superfície de revestimento com película de plástico, forma preparada
temperatura do óleo de cerca de 160 graus, vire pequeno incêndio, fritos dois pitada, esticar um pote pouco mais, o pote imediatamente após o flutuador, com pauzinhos de cabeça para baixo imediatamente, para manter o início do turno, o calor uniformemente em cada lado, fritters rápida expansão e estereótipos
Frite até que cada lado esteja dourado você pode pan, drenar o óleo, quente para comer, fora crocante e macio, cheio de Big Mac
Bem-vindo preocupação, acrescentando científica britânica gourmet grupo de troca de cozido, e pequenos parceiros com ele