farinha de arroz glutinoso com várias vezes de água, (farinha de arroz glutinoso diferente para absorver água, pode aumentar ou diminuir a quantidade de água, adicionar água várias vezes, a fim de evitar o excesso de água de uma só vez) amassar a massa
Amasse esta massa não é propagação pegajoso, é geralmente macia
Pegue um pequeno pedaço de massa, esfregue-se um bolo redondo, quase dois centímetros de espessura, não muito fina, muito grossa a vapor um pouco mais
Colocar a panela e cozido a vapor (e de vapor durante 78 minutos com pauzinhos pode ver um pão clipe quebrado, intermediário preparados massa também semelhantes), na farinha de soja quente que caem (Riga farinha de soja açúcar mascavo, amendoim e sabor de gergelim preto aumento do uso, você não pode adicionar)
Toda a massa de pão cozido no vapor são rolados uniforme, deve ser quente, ou não poderia ficar farinha de soja
Quente para comer, mordida, doce de cera de cera, muito delicioso