Frite o bacon ou a carne do almoço em uma frigideira até que a cor mude
Coloque a manteiga na farinha com baixo teor de glúten e sorria lentamente com as mãos até que a manteiga e a farinha se misturem em migalhas.Você também pode ver as partículas de manteiga finamente trituradas.
Coloque o queijo, as natas, o bacon, a cebolinha, o sal, o açúcar e os ovos (ovos inteiros) numa bacia e misture com a manteiga e a farinha, seguindo o método de mistura.
Apenas mexa até certo ponto. Coloque um pouco de pó seco como um primer (ou aplique um pouco de pó seco em suas mãos) para evitar que grude em suas mãos, para que você possa se preparar para a moldagem
Formado em um bolo redondo de 2 cm de espessura
Depois de embrulhado em filme plástico, coloque na geladeira e retire meia hora depois. Se puder ser refrigerado durante a noite, o sabor dos vários ingredientes será melhor.Passei a noite.
Após a refrigeração, retire e corte em 6 pedaços, é claro que você também pode cortar menores
Pincele a superfície com leite ou gema de ovo e leve ao forno (pré-aqueça o forno com antecedência)
Pré-aqueça o forno e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Nossa, depois de dez minutos, eu vi o cheiro da casa começando a se expandir lentamente, oh sim
Tá fora, deixe esfriar e você pode servir em um prato
Uma xícara de café refrescante
Com algumas frutas
O exterior é macio e o interior é macio, a boca cheia de cheiro de leite, sério, venha experimentar