Salty Scam - Comida chinesa

O café da manhã gosta de salgado, vamos lá, é simples, mas delicioso manteiga 60 gramas Creme de queijo 10 gramas Bacon (carne do almoço) 110 gramas Cebola verde picada (apenas a parte verde) 30g ovo 2 pcs Farinha com baixo teor de glúten 250 gramas Açúcar 20 gramas sal Um punhado de Fermento em pó 7 gramas
  • Frite o bacon ou a carne do almoço em uma frigideira até que a cor mude

  • Coloque a manteiga na farinha com baixo teor de glúten e sorria lentamente com as mãos até que a manteiga e a farinha se misturem em migalhas.Você também pode ver as partículas de manteiga finamente trituradas.

  • Coloque o queijo, as natas, o bacon, a cebolinha, o sal, o açúcar e os ovos (ovos inteiros) numa bacia e misture com a manteiga e a farinha, seguindo o método de mistura.

  • Apenas mexa até certo ponto. Coloque um pouco de pó seco como um primer (ou aplique um pouco de pó seco em suas mãos) para evitar que grude em suas mãos, para que você possa se preparar para a moldagem

  • Formado em um bolo redondo de 2 cm de espessura

  • Depois de embrulhado em filme plástico, coloque na geladeira e retire meia hora depois. Se puder ser refrigerado durante a noite, o sabor dos vários ingredientes será melhor.Passei a noite.

  • Após a refrigeração, retire e corte em 6 pedaços, é claro que você também pode cortar menores

  • Pincele a superfície com leite ou gema de ovo e leve ao forno (pré-aqueça o forno com antecedência)

  • Pré-aqueça o forno e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.

  • Nossa, depois de dez minutos, eu vi o cheiro da casa começando a se expandir lentamente, oh sim

  • Tá fora, deixe esfriar e você pode servir em um prato

  • Uma xícara de café refrescante

  • Com algumas frutas

  • O exterior é macio e o interior é macio, a boca cheia de cheiro de leite, sério, venha experimentar

  • Cheesescan
    Anterior
    Simples delicioso bolinho
    Próximo

    Cranberry Scone

    Cranberry Scone

    Starbucks scone