Misture açúcar, pó, sal, fermento, ovo líquido e leite até que não haja pó seco. Não entre em contato diretamente com o sal e o fermento. Depois de misturar em uma massa, adicione a manteiga amolecida e continue a amassar até ficar homogêneo, sem necessidade de amassar o filme, é claro, amasse o filme A organização do sabor será melhor.Em resumo, para sentir o estado da massa, troque a massa de mãos pegajosas por músculos macios e macios do bebê.
A massa amassada é arredondada e modelada. Cubra a massa com a tigela de amassar agora, deixe descansar por cerca de 10 minutos e comece a rolar. A massa totalmente à prova de retração não se retrai ao rolar, se houver retração Então continue a acordar, o tempo é apenas para referência. Estenda o macarrão para uma forma redonda de 15 cm, polvilhe metade dos ingredientes do recheio e, em seguida, junte uma bola como um coque, a boca está baixa e continue a rolar o macarrão em uma massa redonda de 15 cm pela segunda vez. Bao Yuan apertou.
Depois de rolar a massa para a segunda rodada em círculos de 15 cm, a massa pode ser dividida uniformemente. Coloque os embriões crus no filme plástico e coloque-os na geladeira durante a noite para refrigerar e fermentar. Nota: a temperatura da geladeira é adequada para 4-7 graus Celsius. Alto.
De manhã, pegue os embriões, escove a gema de ovo, polvilhe algumas sementes de gergelim e, ao mesmo tempo, aqueça o forno a 180 graus por 20 a 30 minutos e envie para assar a 180 graus por 15 minutos. (Cada forno tem um temperamento diferente, e a temperatura e o tempo são apenas para referência)