controle Scone - Comida chinesa

ovos 1 leite 175 ml açúcar granulado 60 gramas manteiga 85 gramas sal 2 g farinha de trigo 350 gramas levedura 3 g groselha preta ou cranberry 60 gramas
  • O corte manteiga gelada em pedaços pequenos vertida para a farinha,

  • Mão esfregar a manteiga na farinha, pouco a pouco, isso é fundamental, porque um impacto direto sobre a mordida acabado do palato mole. NOTA Não manteiga amolecida.

  • E macarrão, açúcar, sal, leite, groselha preta, ovos se transformam em-los. Pictures é um time bom, diretamente no cepo, em uma tábua de cortar aproximou lembre-se, não se esqueça de polvilhe um pouco de farinha seca para evitar a degola placa.

  • Prensado num bolo, uma espessura de cerca de 10 cm, tendo o molde sobre o tabuleiro, para uma fermentação. Antes de entrar no forno, uma camada de escova ovo.

  • 200 graus forno durante 15-20 minutos

  • Acabados narinas aroma assados.

  • Mochi (versão simples Lvda Gun)
    Anterior
    Cheesescan
    Próximo

    Salty Scam

    Cranberry Scone

    Cranberry Scone

    Starbucks scone